看板 [ Diary ]
討論串跳起來
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間3月前 (2024/02/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
上週旅遊步數包括回台北逛街合計八萬步. 跳繩三次 每次3000下. 旅遊狂走也沒瘦耶 哈哈. 回來又接著放假過年. 熬夜打牌 肝在哭泣. 甜點飲料零食齊發. 過這年能不胖就阿彌陀佛了. - -. 我每次幫兒子切水果的時候. 我都會感慨個幾秒. 我自己是很懶得買水果切水果的人. 單身時蘋果隨便洗一洗直
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間3月前 (2024/02/19 12:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩4次. 每次3000下. 很懶沒做美腿操. 只有跳完拉筋四分鍾. - -. 週六小孩去上課. 補班日我們沒上班. 在去吃麻辣火鍋跟看電影的選項中. 選了看電影. 我提議看艾瑪史東演的「可憐的東西」. 看看其他的片單,先生沒意見. 電影前幾十分鐘 我轉頭偷看他有沒有睡著. 他給了我一個黑人問號
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間3月前 (2024/02/26 10:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩5次. 每次約3000下. 小腹好像又消了一些. 再接再勵. 搞不好哪天也可以來炫腹. --. 週六. 先生帶小孩兩人出門去參加活動. 一起吃完早餐 目送他們兩個出門. 難得我有完完全全一個人的自由時間. Me time 是Me time阿!. 衣服丟進洗衣機後. 本來想好好來看個書. 結果
(還有377個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間2月前 (2024/03/04 11:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩4次. 每次3000多下. - -. 上週一晚上開始小孩咳嗽發燒了. 趕緊帶他去附近診所看病. 拿了希普利敏藥水跟普拿疼成分的藥粉回家. 另外醫生有請我最近給他多喝水. 兒子吃完藥就開始昏睡,夜間也一直咳. 隔天早上還在燒,週二幫他請假在家休息. 週三剛好是228放假也可以好好休息. 週四早
(還有1500個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間2月前 (2024/03/11 15:02), 2月前編輯資訊
內容預覽:
上週運動五次. 跳繩4次每次3500下左右. 陪兒去公園玩. 公園滑步機1小時. - -. 唉 蘇丹紅事件. 沙茶 胡椒 咖喱粉 有的沒的調味料都中標. 應該沒人會完全沒吃到吧. 會外食的人 真的很難避免. 只能安慰自己. 還好有多喝水 多運動. 代謝速度快一點. 不好的東西少吸收一些. 多吃蔬果也
(還有1174個字)