看板 [ Diary ]
討論串跳起來
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間5月前 (2024/01/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
上週有運動五天. 回北部婆家煮火鍋打麻將跨年. 吃了很多喜歡的美食. 跨年夜打牌我輸最多 輸了500多哭哭. 大姑找我喝清酒 害我醉了. 打到相公牌少一隻 喝酒誤事啦. 連假三天這幾天都凌晨一兩點睡. 不太好不太好. 外甥跟女友可以熬夜趕攤打牌. 然後在早上六七點去看升旗打卡. 真不愧是年輕人. 我
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間4月前 (2024/01/08 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
上週運動跳繩五次. 每次3000-3500下. 最近有加入幾個矯正骨盆的伸展熱身. 運動手環掉了哭哭. 因買了副牌的灰色手環錶帶. 常戴得鬆鬆的,前幾天常覺得快鬆脫. 某天晚上要用時就不知道掉在那裡了. 應該是掉在外頭了. 嗚嗚 還是謝謝短短兩個月的陪伴. 認真說那手環算是我買給兒子的. 要再買一個
(還有482個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間4月前 (2024/01/15 14:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
本週跳繩4次. 每次3000下左右. 維持之前的熱身動作. 多做骨盆運動跟提醒自己維持良好坐姿. 阿姨的腰似乎比較不容易痠痛. 先前預約了1/13號娘家那邊的肯夢燙髮. 當時只是想說跨年剛從北部回來. 週末會發懶不想出門. 再隔一週再燙髮好了. 結果快逼近才意識到. 預約當天是投票日啊. 我真的白痴
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間4月前 (2024/01/22 12:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩共五次. 每次約3000下. 室內腳踏車慢慢踩40分鐘. 逛老街吃小吃逛百貨日行ㄧ萬步. 我們一家很耐走耶. 逛完老街兒子去公園玩. 再去百貨吃先生喜歡的牛肉麵. 我先生本來就很愛走路. 我從以前就總是被他拖出門走路. 連8歲兒都可以日行一萬步. 看來不用推車. 能帶他去自由行沒問題了. -
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間4月前 (2024/01/29 11:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
上週運動共六天. 跳繩四天. 室內腳踏車二天. 跳繩七個月了. 戒珍奶 午晚正常吃 都有吃飽. 晚上少澱粉. 前幾天量 體重又降了. 目前減了6公斤. 但inbody的建議體重. 要再減4公斤 加油加油. 我自己的經驗是. 痠痛的時候. 不要量體重. 痠痛就是在發炎. 水分滯留會比較多. 身體發炎也
(還有975個字)