看板 [ Diary ]
討論串跳起來
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間1月前 (2024/04/22 11:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩兩回. 每回3500下. 超慢跑1小時. 眼皮還在跳 但覺得有一點好轉. 想說運動量減少一些 讓身體修復. 繼續觀察. - -. 周末一家三口去外面餐廳吃飯. 手邊有兩張折價券 可以折一百. 一張上次去吃飯送的. 一張是買月曆送的. 但上面寫優惠不能併用. 到餐廳報到時. 問旁邊也在候位的小
(還有1081個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間1月前 (2024/04/28 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
本週只跳繩一次. 因為……我發燒了 燒到38.9. 看了幾次醫生這幾天乖乖吃藥. 身體微恙. 心情也受影響. 想要休養一陣子. 也打算要閉關封網. 先生買了太七Rebirth 我都還沒玩. 在現實中我算很低調行事. 但這陣子我檢討自己. 就算在網路也要縮小自己. 勿太自以為是 自我膨脹. 無形中給自
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間4周前 (2024/05/11 15:43), 4周前編輯資訊
內容預覽:
身體還沒完全好. 喉嚨還是會癢 時不時咳嗽. 本週重拾跳繩了. 先從2000下開始重新習慣. 只跳一天. - -. 我兒最近在看新 哆啦A夢. 我隨口問他某一集在演什麼. 他回我. 大雄他們在pipe(水管)那邊玩的時候. 看到一個kite(風箏). 我的天 這什麼中文. 他英文是不錯 教材文章都唸
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2周前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間2周前 (2024/05/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
一週共跳繩 4次. 2千到3千不等慢慢練回之前的強度. 超慢跑1次一萬步. 週日邊打電動邊跑. - -. 身體漸漸恢復. 上週去長庚. 照了胸腔跟鼻竇的X光. 本週回診. 醫生說不嚴重. 因為還是咳嗽. 也有做細菌培養 看了結果. 醫生說抗生素繼續吃. 他沒講什麼菌 我也沒問 應該問一下的. 總之好
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1周前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間1周前 (2024/05/26 11:55), 1周前編輯資訊
內容預覽:
本週跳繩4次. 每次約3000多下. 體力鍛鍊起來. - -. 在朋友的慫恿下也測了人格測驗. 妥妥的I型人 而且內向指數78%. 跟我不熟的人通常會意外. 我是因為社會化跟職場的訓練就像演出一樣. 外顯可以很大方自然 侃侃而談. 真正認識我的人 包括我自己 都知道. 不喜歡人多的地方. 大量交談後
(還有919個字)