看板 [ Diary ]
討論串跳起來
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間6月前 (2023/11/27 10:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩五次,. 一次3000下/半小時,. 跳繩前空中腳踏車200回熱身,. 上週平均步數7000/日,. 體重總算又降了。. 加班地獄結束了,別再來了......我要喘口氣。. 奶茶口味的乳清蛋白喝完了,喝到最後有點勉強,. 那個化工味有點重,. 但我覺得乳清蛋白對我的運動訓練有用耶。. 之前小
(還有890個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間6月前 (2023/12/04 14:52), 6月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩五次. 每次3000下/30分鐘. 跳繩前空中踩腳踏車200下熱身. 體重有持續降. 應該下個月就能達到中期目標. 上週去拜訪了一年沒見的採購姐姐. 會議室門一關起來 被她倒了好多心裡垃圾. 她兩個兒子都大了一個在工作了一個在念研究所. 老公是不同公司的資深工程師. 其實聽她們互動 夫妻感情
(還有800個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間5月前 (2023/12/11 13:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩四次. 每次3000-3500不等. 跳繩前空中腳踏車200下熱身. 人生路上. 我也曾遇到很多人活得像刺蝟. 好像人們說什麼做什麼都在針對他. 時時刻刻想要反擊. 我是覺得他們應該是受過傷的人. 可能一直以來他們也總是被這樣對待. 譬如是愛嘴賤開人玩笑的人. 我自己是不太跟他們計較. 反正
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間5月前 (2023/12/18 11:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩五次每次約3000下. 有時候覺得很累. 還是得停下腳步 或是改變一下日常模式. 讓身體或大腦休息一下. 因開始幫小鬼去圖書館借書還書. 自己也預約了幾本有興趣的書. 很多人推的「被討厭的勇氣」. 我看完了 三天就看完了. 書名真的很像灌滿毒雞湯的量產書. 而我又不喜歡屯東西. 所以之前都偏
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者Gigoku (GGGG貝貝貝貝貝)時間5月前 (2023/12/25 15:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
上週跳繩6次. 只有最冷那天沒跳. 真的有冷欸. 然後真的吃太多了 還債還不完. 湯圓好吃 大餐也要吃. 熱量應該無法赤字. 但阿姨我盡力了. 接下來的日子繼續努力吧. - -. 小鬼:「媽媽 妳門窗都關著. 聖誕老公公怎麼進來?」. 我: 「可以進來啊!. 你不知道他有魔法嗎?. 他都用魔法進來的
(還有273個字)