Re: [問題] 民進黨真的廢

看板DPP作者 (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/05/14 23:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/20 (看更多)
※ 引述《timbrian (perk yourself up)》之銘言: : 我實在不知道台灣對中國有何敵意? 現在還有人說要反攻大陸嗎? : 政府捐的再多 釋放善意再多 : 中國的飛彈有減少過嗎? : (如果馬總統真的能不犧牲國家尊嚴下 又讓中國釋放善意減少飛彈的話 : 我ㄧ定ㄧ輩子不跑票) 有興趣的可以翻翻以前的報紙資料。 話說首先是六年前,民進黨很沈重地表示,台灣也不想增加軍購,如果中國能 夠撤除瞄準台灣的飛彈,台灣就可以省下軍購預算,轉而有更多的資源建設台灣 。 然後大約在五年前,老共曾經有一次真的跑出來提議說:「我們撤除瞄準台灣 的沿海飛彈,換台灣不向美國軍購如何?」 這時台灣突然就轉移話題了,原本拼命在說中國增加飛彈瞄準台灣,話鋒一轉 開始變成飛彈不是最重要的威脅、撤除飛彈無意義,戰爭時其他飛彈還是可以調 用過來瞄準台灣、中國要表示善意就該讓台灣進入聯合國啦,吧啦吧啦一堆,反 正,軍購一定要就對了。 老共看看,討不到便宜,摸摸鼻子,回頭為了「因應台灣軍購」,就繼續增加 飛彈,於是台灣就回頭繼續高喊,中國不斷增加飛彈瞄準台灣了。 (相聲說過記性好的人活者一定很痛苦,我不幸就是屬於這種人,我非常記得民 進黨這些嘴砲、白目、言不由衷的言論) : 在批評中共政權不等於其人民的同時 : 請先想ㄧ下現在對方的飛彈發展出分辨出台獨份子與非台獨份子的技術沒? : 現在政府花各二十億 能換得中國不阻饒台灣加入 WHO (不要說入聯啦) : 讓中國對台灣人民釋出善意 : 這當然很值得 : 如果等到國內又爆發其他疫情 又換來個沙祖康 "誰理你們" : 我稅繳的會繳的很吐血 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.76

05/15 00:06, , 1F
跟東尼史塔克買好了,說不定買鋼鐵人可以打折
※ 編輯: monopoliest 來自: 59.126.153.185 (05/15 00:36)

05/15 03:48, , 2F
開個鋼鐵人團購好了...