看板 [ DPP ]
討論串[問題] 民進黨真的廢
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者starericc (用心完全被抹殺\)時間16年前 (2008/05/14 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
捐錢給阿共幹嘛. 他們人死活又不乾我們的事. 民進黨 錢那麼多哪來的. 敗家也不是敗給阿共. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.73.214.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者somerset (somerset)時間16年前 (2008/05/14 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個膀胱者 .... 真是覺得D黨已經爛到進海溝了. 就跟以前我說過的一樣. 任何決策又是看報紙+政論節目論點為主. 水果的民調真的可以當成聖經嗎??. 唉....如此D黨. 蔡英文女士就算孔明再現. 也很難挽救什麼.... 真的要唱無言的結局了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Handway (天元突破)時間16年前 (2008/05/14 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這消息是真是假也不知道?. 不過我們要捐錢給中國也太扯了吧? 他們地大物博飛彈好幾千顆. 我真的看不出有哪一點缺錢的 他們國家的人民由他們國家的政府操心就好了. 我們這邊是在忙著捧什麼LP. 雖然去救災也是有好處的 要記得記錄下來像是錄影之類的. 以後要參加聯合國或是提加入WHO 就可以放這個台灣無
(還有139個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/05/14 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的就這件事情沒必要罵dpp 腦殘吧. 台灣雖說不是大國. 但是還滿有錢的,也不是很缺錢啊. 在921 大地震. 還不是有很多國家來援助. 出錢出力的. 那照你這樣講. 那以後大家看到台灣有災難. 大家都叫你台灣自已去料理. 你覺的如何呢?. 我覺的. 至少先表達一定的善意. 也許可以讓中共減少對
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timbrian (perk yourself up)時間16年前 (2008/05/14 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不知道台灣對中國有何敵意? 現在還有人說要反攻大陸嗎?. 政府捐的再多 釋放善意再多. 中國的飛彈有減少過嗎?. (如果馬總統真的能不犧牲國家尊嚴下 又讓中國釋放善意減少飛彈的話. 我ㄧ定ㄧ輩子不跑票). 在批評中共政權不等於其人民的同時. 請先想ㄧ下現在對方的飛彈發展出分辨出台獨份子與非台獨
(還有10個字)