[七天] 一人一PO護廣伸

看板Crowd作者 (以燒錢為生)時間14年前 (2009/11/01 21:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串55/79 (看更多)
   大概是從去年的我愛吉他社巡迴結束之後,常常因為時    間搭不上,就越來越少看到廣仲live表演。偶爾一兩個    月看到一次,每次聽到第一張專輯裡的歌都還是會想起    很多很多關於2008年的回憶。    從校園裡的某一個角落一把吉他、一張椅子和一條毛巾    到TICC和其他樂手一起在舞台上演出,2008下雨天的那    晚我們都一起見證過。    以為2009年只能不斷播放第一張專輯和TICC live專輯,    沒想到在將近年尾的時候,來了一張壓軸好戲。    因為迫不及待,所以跑去了搶聽會先試聽一遍,但是只    聽了一遍,還來不及消化,於是也沒辦法確切的傳達聽    到時候的那份感動。    一直到剛剛才拿到[七天],帶著重溫的心情播來聽聽。    打到這裡專輯開始播放第三遍,我想今晚會一直播下去    吧!我很喜歡這一張專輯的節奏,邊聽邊感到熱血沸騰    !不時來一首抒情歌,被情緒帶往另一個方向。有一種    來回折返跑的感覺!    接下來最令人期待的就是演唱會了吧!    你們都買好票,準備好了沒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.178

11/01 21:42, , 1F
是的船長!

11/01 22:02, , 2F
是的船長!

11/01 22:13, , 3F
推文怎麼那麼可愛啦XDD

11/01 22:13, , 4F
是的船長!

11/01 22:23, , 5F
太小聲囉!!

11/01 22:29, , 6F
來回折返跑跑跑 熱血的要命