[七天] 一人一PO護廣伸

看板Crowd作者 (廣仲校隊-呆)時間14年前 (2009/10/30 23:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/79 (看更多)
自從宣布開始預購後 經過了好多好多的七天 終於拿到了七天這張專輯 雖然手邊工作很多 但還是靜下心來 戴上耳機 用力的給他聽一遍 先從包裝開始說起 專輯就像一本小繪本一樣 當翻起了第一頁 就像進入了隊長的世界裡一樣 海邊、草地、運動場、市場 感覺隊長就在我們身邊一樣 隊長寫下的感言...看了好感動!!! 關於音樂的部分... 建議大家可以戴起耳機 開到你能接受的音量最大值 放下手邊的事情,進入廣仲的世界 你會聽到更多這張專輯用心的地方 然後會更愛更愛七天這張專輯 真的是好棒的一張專輯 一按下PLAY後就沒有了冷場 如果我只能留住一張專輯 那我一定第一個選「七天」 完 ------------------------------------------------------- 不知道大家有沒有發現專輯後面有MV導演的資料 ┌─────────────────┐ │ 徐筠庭 / OH YEAH!!!+最寂寞的時候 │ │ │ │ 陳宏一 / I NO + 再見勾勾 │ │ │ │ 大寶導 / 愛情習作 + 聽見了嗎 │ │ │ │ 劉耕名 / 吉米寶貝 │ └─────────────────┘ 所以說這幾首歌都會拍成MV啦!!!!(灑花) -------------------------------------------------------- 還有還有 可能昨天太想念隊長了 我竟然夢到隊長叫我名字!!!!!!!!(羞) 哈哈哈哈哈!!!!! 『報告完畢 再聽七次』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.203

10/30 23:49, , 1F
喔喔喔喔喔喔喔試聽會的時候就默默許下心願

10/30 23:49, , 2F
「希望每首歌都會拍MV」因為太好聽啦啦

10/30 23:58, , 3F
推進入廣仲的世界 你會聽到更多這張專輯用心的地方

10/31 00:00, , 4F
我拿不到講義這件事 幹我從多久以前就在問

10/31 00:11, , 5F
對不起上面那行手殘 嗚嗚跟這篇一點關係都沒有 :( 對不起

10/31 03:10, , 6F
如果我2009年只能買一張專輯,我一定第一個選「七天」~

10/31 03:11, , 7F
等看那幾支MV啊!!! (期待)

10/31 10:29, , 8F
總共有7首~太棒了!!!

10/31 23:18, , 9F
有注意到 7首!!!!!! 可是怎麼沒拍"七天"