[七天] 一人一PO護廣伸

看板Crowd作者 (PEI)時間14年前 (2009/10/31 01:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串23/79 (看更多)
就在中午之際,到小7領了熱滾滾的七天後 我小心翼翼的捧著它,忍耐著先不把他拆開 直等到班上的學生都來上課了,我先是神神祕祕的壓低聲音說: 『老師要告訴你們一件事!』全部學生也屏氣凝神的抬頭望著... 『老.師.拿.到.盧.廣.仲.的.專.輯.了!!!!!』 哇塞!!真的嗎?!我也要看!老師打開!!! 學生們七嘴八舌的蜂擁而上!!!! 看來他們也深深被廣仲吸引啦!! 打開燒燙的包裝後! 我終於看到美麗的藍 是我喜歡的那種飽和的藍 這時一旁有個聲音說:『好帥!』 我馬上抬頭用誠懇的雙眼望著他說: 『孩子!你好時尚!好眼光!』 但基於工作ing 只好打發這群孩子回坐位 完成一天的工作,立刻準時下班、回家!! 最重要的時刻終於來到... 就是放下手邊所有的事情 盡情的享受廣仲的音樂!!! 享受搖滾的OH YEAH 享受陽光、正面的七天、I NO 享受活蹦蹦的開心餐廳、再見勾勾(這首歌真的讓我也起立跳了起來歐!) 享受溫暖、俏皮的愛情習作、風雨、吉米寶貝 享受聽了有點痛的最寂寞的時候、聽見了嗎? 享受在是聽大會沒聽過的 A 和TOMATO 每一個聲音、音符、節奏 就像是有人在家裡開演唱會 每一首歌感動!!!! 謝謝廣仲帶給我們期待已久的音樂!! 果然等待好值得!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS:歐!咱班上的小小隊員們 還三番兩次的交代我明天帶專輯去放給他們聽呢!!XD -- 喜歡 從指間裡傳來的那股清流 從那股清流中找回起初的 感動 PEI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.224.13

10/31 01:42, , 1F
好帥、好時尚、好眼光!!!!!
※ 編輯: grace74114 來自: 58.114.224.13 (10/31 01:45)