討論串[討論] 拿不出比九二共識更好的論述 蔡輸不意外
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/01/26 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的內在角度是不同的. 這反映我長期以來接受各方論點的結果. 我是不會覺得偏. 就像這還會扯到物物相連那些 不會說離開主題太遠. 不就像看完一部法典才又回到法理學那樣嘛. 可能有人看還在念法理學的人 是初級生那樣的想法吧. 當然知道這方面很費力. 才有專職得出來不是嗎?. 自己多想吧. 兩方面我都覺
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間12年前 (2012/01/26 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
可是你並沒有講出你的內在角度的實質內容,你並沒有提出證明你內在角度. 的論述依據,你也許"接受各方論點",但是卻沒有轉化成自己的判斷,更別說. 有沒有辦法從各方論點中決定出方向來. 就有一點像有個人,他有充分的懷疑精神,所以他不相信教育的內容,而跳出來說. "你們都弄錯了,其實地球是平的!" ,然後
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/01/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
但是,這裡不是這樣的場合,我想正式表示這種問題. 確實可以解決像美國人說話那樣子.. 我理解各方判斷不是說我沒有自己的判斷. 我的判斷可能就在其中之一下面. 你這樣的方法看人是否也接受現在思潮下的方法呢?. 我的目標阿 就是我這樣走希望你看得出來 我不用再重複拿證據給你看. 現在人留證據的意義帶來的

推噓6(6推 0噓 40→)留言46則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間12年前 (2012/01/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~. 什麼場合? 什麼問題? ~~~~~~~~. 什麼樣子? ~~~~~~~~~~~~. 請說明 ~~~~~~~~~. 你的現在思潮是什麼?. ~~~~~~. 怎樣走?. 不明白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有815個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunmir (今年也要繼續搞笑)時間12年前 (2012/01/26 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
討論串已有很多好文,不想破壞板面工整,小弟原文的脈絡也已很清晰,其實不太想回. 但推文三言兩語又難以說清所以你承認呼籲國民黨要有氣度只是在耍詐?. 沒有離題,都有關的. 我末段的脈絡是回在你跟stay談到"很多跟國民黨密通的名字都被蓋住"之下,點到為止. 君把政黨內養子弟兵和選民投票行為兩件事混為一
(還有539個字)