討論串[討論] 拿不出比九二共識更好的論述 蔡輸不意外
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間12年前 (2012/01/26 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
半夜2點半所講的東西就當你精神不好在夢話就算了. 1.民主就是人民有權決定統治者是誰,台灣當然有做到. 2.中共式的民主是: 我共產黨代表人民,我共產黨就可以做主. 3.政黨內的民主與政治民主並不是同一回事. 4.民主精神是從實踐中學習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間12年前 (2012/01/26 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
: 引述《zbuda (未來鼓手)》之銘言:. : : 我倒是覺得台灣沒有民主. : : 也就是中共所說的虛假的民主. : : 以中共本位來講他們的是真的民主. : : 民進黨黨內本身也看到中共式民主. : : 這樣民進黨和中共都是真民主互指對方是假民主. : : 另外我覺得台灣人根本沒有民主精
(還有869個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/01/26 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉喔~. 當然沒有說背後的脈絡. 我是覺得中共在這方面的批判 是很全面的. 這樣他們不瞭解你們嗎?. 我是說你們選出來的甚至無法自己遵守. 這完全就是你們的問題還看不出來嗎?. 不要再分甚麼政黨內民主和政治民主. 你走不出去看人家的又怎麼會懂呢?. 在你的民主中出現奇怪的言論就會是精神不好. 其他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間12年前 (2012/01/26 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道那裏全面了. 就算中共很瞭解我們. 那又怎麼樣. 無法尊守什麼?. 那你又懂了什麼?. 明明就沒任何道理. 還要說一樣的道理. 講話沒頭沒尾的. 真不知道是深刻的體悟了啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.10.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/01/26 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
你去那邊讀它們的書就知道了 不要認為廢話. 你討厭中共、中國人 是沒關係. 但他們的犯罪確實是你很熟悉的阿. 總比你看不懂國外身處危險還覺得美好. 是啦 你們委託的通過的 自己都不去看去評價. 自己犯了就會罵人. 總是不認錯. 連自尊帶來的外顯行為的責任都不願負責. --. 發信站: 批踢踢實業