討論串[討論] 拿不出比九二共識更好的論述 蔡輸不意外
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間12年前 (2012/01/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,你沒有講出你的脈絡,所以我基於好心,就假定是你精神不佳,所以講的東西有欠. 思考。既然你是滿深刻體悟所提出的觀點,那我也就不客氣的大膽直言我的個人觀點. 如果冒犯還請你指教了。. 中共對任何民主政治的批判當然是全面性的攻擊抹黑,什麼「派閥政治」、「政黨分贓」、「素質低落」、「國會亂象」、「選舉
(還有857個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間12年前 (2012/01/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
哦,為何你不自已講. 還要我們去看他們的書啊?. 你說看就看啊?. 你是誰啊?. 為何我們要聽你的話去看他們的書啊?. 這整段話是在講啥啊?. 講外星語嗎?. 還是達文西密碼啊?. 沒頭沒尾的話. 是要叫誰去猜啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/01/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
對呀~我也對你的合理的假定內容很好奇. 為何晚上說話精神不好?. 都甚麼時候了晚上活動還帶有罪惡?況且還是假日. 中共不是從民主政治去全面抹黑攻擊. 就像你在進入民主政治 感受不到你自己是個假定的假人而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.17.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間12年前 (2012/01/26 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我沒說我是合理假定,我是善意的大膽假定. 因為一般情況而言,身在自由地區的國民是不太可能會對專制有美好的假想. 不應該會出現認為中共內部也民主的這種完全錯誤的看法. 而我認為多數網友的神智應該都正常,所以出現完全錯誤的看法,就大膽的猜測. 也許是精神不好,想睡覺的夢話了. 看來你不接受,那我只能和你
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間12年前 (2012/01/26 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
當你要利用廉價的共產弱勢去看看就知道囉. 另外拜這邊國際化之賜. 我發現只有這邊自由地區. 還抱著偏頗的定見. 這邊跟不上國際情勢已經很久了,會抱持這樣的信念. 是可以諒解的,不過從那追溯起來 好像信仰總是讓這些更分明而已. 開民的自由都不會這樣否認. 況且共產是在這底下深根的 不是國與國之間. 看