討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者moshan (巫山)時間11年前 (2013/04/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一堂課已經很熱血!!!. 既然夕主任認真的問我想我們也該認真的答.... 以下就認真的說一下自己想做甚麼.... 大學的時候不小心進了完全沒興趣的工業及系統工程, 畢業後也沒有在做相關的工作...現在正在讀日語碩士差不多要畢業, 但畢業後其實也沒有想要做與日語相關的工作... 事業上我是沒有甚麼野
(還有1002個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者whosyourdadd (訪客)時間11年前 (2013/04/09 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在在金門當兵. 當然最想做的就是能快點退伍QQ. 然後 退伍之後 要跟大學同學去腳踏車環島~~. 不過自從看了大智若魚的mv之後!!也想去登玉山XDDD. 結束旅程之後 想去台北找工作闖一闖!!!. 最擔心的還是北上吧..... 很多人都說科技業走下坡或是甚麼很辛苦沒生活品質. 加上北部的開銷比較

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ryoma800104 (未飽和,小未)時間11年前 (2013/04/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前也寫過類似的文章吧?"我的夢想"之類的(笑. 那時也許是天馬行空、是充滿願景,到了這個年紀夢想已經成為現實的、要拿來當飯吃的. 東西了吧(苦笑. 我想當可以彈吉他、可以創作、可以做點心的半導體工程師!. 乍看之下好像就是個有奇怪興趣的工程師,但這幾年我深深體會到"創作力"對一個理工思. 考的
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Amymms (琳da*)時間11年前 (2013/04/09 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
主任這堂課來的真是時候!. 再不到兩個月就要畢業,實在還不知道自己的夢想是什麼,. 緊張的爸媽就會要我去考公職,但我不想,. 大學四年也換了不少打工,總覺得自己缺乏穩定性,. 想走本科系(英文)找翻譯工作,又覺得不是自己興趣所在,. 或許朝餐飲服務業邁進.... 還在摸索中!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者joygirl6525 (小汪)時間11年前 (2013/04/09 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在大二了,總覺得還沒做些屬於這年紀該做的事,平常下課就是打工。. 想做的事常常被身邊的人説事不切實際,因為如此,越是想證明。最近開始在規劃些事情來做,因為希望在明年暑假可以去英國一個月,所以已經開始在存錢,希望能夠如期實現。噢對,因為是唸傳播相關的科系,對影像很有興趣,所以也開始著手在學些軟體,希