討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者bubu1209 (Bubu Tseng)時間11年前 (2013/04/09 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的夢想 是成為某一種人 從事某一種行業. 這種行業可能沒有名稱 可能會吃不飽 但我知道我想要的就是它. 我現在已經大三了. 十五年以來 追求的是課業上的第一名 什麼都要資優一下. 雖然自己好勝心強 但這並非是我要的. 我的表現總要被拿來跟姊姊和親戚的小孩比. 逼得我也得跟他們一樣讀所像樣的明星學校
(還有666個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者echigo (rechigo)時間11年前 (2013/04/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
林主任!!!!!!!. 不知不覺踏入社會工作也快三年了. 可能是看到的人事物漸漸多了吧. 一開始的滿腔熱情和衝勁漸漸消失. 取而代之的是滿滿的失落感和無力. 因為是從是會計工作,每到三四五月就很忙. 根本毫無週休二日可言,每天都在趕報表忙結算. 所以最近腦中一直有想離職的衝動. 當然人和人之間相處的
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者beyondying2 (Rika)時間11年前 (2013/04/09 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我現在大二. 我要成為受學生歡迎的高中英文老師. 我想要在學生決定人生道路前,幫他們解惑. 只是現在我也有小小的困惑. 當我面對我的夢想而雀躍時. 在我身後支持我的媽媽總顯得孤獨. 待在家與實現夢想一直拉扯 怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者dovelight (令品)時間11年前 (2013/04/09 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
哭……剛剛發的因為連線不穩,文章消失了= =. 我的疑問有兩個. 一、對原本選擇的事情偶爾會失去熱情怎麼辦?. 二、課業V.S.校內外活動該如何抉擇?. 一、. 小的在去年算是經過一番小廝殺才爬進現在的學校(雖然是私立的),當初算是意志堅定地選擇了日文系但語言這種東西基礎沒打好,接下來的路便會搖搖晃
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者GGGGGenius (奔向那終點不回頭)時間11年前 (2013/04/09 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想打坐達到涅槃的境界,. 但好像可遇不可求,. 怎辦?空等好像也不是辦法?. 我需要一門千真萬確宇宙運作原理課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.231.139.