討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shinewish (丁小徛)時間11年前 (2013/04/09 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
報告主任,. 其實年紀不小,大學畢業也快要兩年了. 也許因為稍稍見識到社會的現實面. 當初所謂的夢想,好像是種奢侈. 其實自己也算是個小小叛逆的小孩. 高中學商卻轉考念視覺傳達設計系. 在程度跟不上人家時的挫折感. 反讓自己找到不一樣的窗口. 布 袋 戲. 我從國中開始就是個喜歡看布袋戲的孩子(屬傳
(還有452個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ykifish (沒力果)時間11年前 (2013/04/09 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
主任好,各位同鞋好. 面臨了人生中最慘烈的失戀,. 在淚水、失眠和自我否定中度過了五個月,終於稍微清醒,. 決定重拾大學曾經學了半調子的德文,去報名課程,. 買一把吉他,期許有一天能和宇宙人同台(哈哈哈?. 聽著一起去跑步,選擇流汗不要流淚,雕塑身材也身體健康。. 比起潑硫酸或王水,亂刀刺死前男友,

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者nict13648 ( -MINisin))*)時間11年前 (2013/04/09 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
主任好,各位同學好~. 其實呢我之前的夢想是當國小或幼稚園老師. 因為我很喜歡小朋友~. 但我高中大學讀的完全不是相關科系. 加上之前有帶過課輔班~有受到一點挫折XD. 感覺離這夢想越來越遠T_T. 現在另一個夢想是遊遍台灣XD. 因為我很喜歡攝影~. 希望可以自己記錄別人沒發現到的台灣各角落!!.
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sis3802時間11年前 (2013/04/09 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
主任好!!!!!. 我一直擁有很多想法的,. 但要如何不在意別人眼光勇往直前?. 又要如何才獲得足夠的自信心?. 還有,要怎麼樣才不會讓現實影響了那個閃閃發亮的初衷?. 人生好多難題阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.9.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者totoioio (eisley)時間11年前 (2013/04/09 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在還有25天要上戰場考大學. 其實我一直不太清楚我想要念什麼. 但是我想要成為在台上發光的人. 每個月都會去看幾場表演當做放鬆心情哈哈(偷懶( ▽ ` )ノ). 每次去到Legacy ,卡夫卡,版急的音樂花房,看著喜歡的團賣力的表演都會有種得到救贖的感覺(哈哈哈). 總是得到了很多力量,讓我有繼續
(還有87個字)