Re: [宇宙] 第一堂課

看板CosmosPeople作者 (BreakDawn)時間11年前 (2013/04/10 02:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串64/80 (看更多)
※ 引述《jadeinforest (宇宙玉)》之銘言: : 你想做什麼? : 不是什麼抱阿奎這種誰都想做的 : 而是有興趣、有熱情、屬於自己的一顆或很多顆魚卵。 : 上課方式: : 回文表達及提問 : 推文讓同學討論 : 請尊重每個人的夢想! : 林夕 主任 第一次在PTT PO文 好緊張喔喔XXD TO:林主任 夢想 是我上大學新生營時朱學恆給我們演講的題目 當時的他在台上滔滔不絕 台下的我聽得熱淚盈眶 最後他問:你們的夢想是什麼? "拍一部很厲害的影片" 腦海立刻閃出這個答案 在高中的時候 我對拍影片產生了興趣 而在我進大學的這幾個月中 我確實也努力朝這個方向前進 進入系學會 在校園短片大賽負責拍攝30分鐘的串場片 努力參與有關影片的工作 有點算是如願以償吧 但我卻沒覺得滿足 由於我從來沒受過相關的訓練 也很少遇到志同道合的夥伴 反倒讓我感到有點沮喪 在因緣際會下 我認識了一個我們學校學生創辦的影片工作室 我滿心雀躍的跟我同學去面試 面試結果 我同學被錄取了 我卻沒有 理由是 "看起來沒什麼熱忱" 這對我來說何其諷刺 但不管郁到多少阻撓 我還是要說 "我的夢想是當一位影片創作者" P.S.我原本還想再寫兩個夢想 這樣會不會太貪心? :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.122

04/10 08:25, , 1F
加油!!!

04/10 08:26, , 2F
面試老師真的有點難搞啊(最近也為此煩惱

04/10 08:27, , 3F
知道自己還有很多熱情不會被消磨掉 有一天一定會實現的!

04/10 10:14, , 4F
把你的熱血通通噴出來,讓他們後悔沒錄取你!

04/10 11:00, , 5F
加油!!其實我也很想接觸這一塊 但遲遲沒有行動 原PO已

04/10 11:00, , 6F
經在成功的路上了吧我想:)

04/10 12:22, , 7F
面試的人是同學 我絕對不會說他是老師哈

04/10 12:23, , 8F
而且現在才覺得這方面門檻好高啊~~~

04/10 20:02, , 9F
XXXXXXXX你已經表現出邁向成功的風範了,加油!