討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者s9250620 (罵瓜)時間11年前 (2013/04/09 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------. 我想做什麼?. 完全被這個問題考倒了,現在的我很迷惘,看不到目標,也忘了初衷....... 國中的時候我超級混都不念書,天天跑出去玩,但也沒有殺人放火、混黑道,. 就只是不愛
(還有633個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者mashmallow (moon)時間11年前 (2013/04/09 17:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(無意義部份). 看到林主任這麼認真回覆 微感動哈哈哈哈. 剛剛很認真的看了同學們的回文. 有些看了讓我很佩服 因為他們很努力逆流而上. 也有幾個跟我一樣 沒啥方向. 不過 同學們 我們也會有出頭天 (握拳). 共勉之:D. (正文開始). 我呢... 是個對什麼也沒什麼堅持的人. 也沒什麼「正當」
(還有244個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yehsusie時間11年前 (2013/04/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
主任好~. 正在等待飛澳洲,. 我希望能夠專心工作賺大錢. 好支付回台灣後北上工作的開銷..... 工作了一年每個月實領19k. 新聞常說. 22k.......... 22k.......... 22k.......... 為甚麼我拿不到!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者emilyoyo (知覺)時間11年前 (2013/04/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
主任好!. 說到這個感覺我就可以說個長篇大論的QAQ. 我今年大一國樂系. 學國樂學了13年. 也偶爾會在比賽中拿到不錯的成績. 所以爸媽對我的期望非常的高. 小時候我的夢想就單純的想要成為一個在職業樂團的團員. 但現在學了這麼久的樂器. 慢慢想到未來的出路. 如果我想要成為樂團團員就必須是全台灣前
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Kscking (踢踢他)時間11年前 (2013/04/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
主任好 同學好!!. 我是剛從醫院實習完的治療師系列大四生. 如果沒有轉行的話....... 我想在未來累積更多經驗 累積技術 累積資金之後. 到偏遠的地方 為更多需要人服務. 其中我最想去的是東部或是蘭嶼.... 一方面也是想去學習生活 忙碌之後學習放空. (記得前年去蘭嶼玩的時候 是讓認識的小孩
(還有92個字)