討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者angelshaw28 (小憨)時間11年前 (2013/04/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次po文好緊張ㄎㄎㄎ. 其實我剛才打好一篇了但是不會用全部字都沒了QQ. 抱歉林主任我作業缺了這麼久!. 看了好多同學的文章很感動. 研究了好久PTT使用方式終於會PO文了!. 哈哈切入正題. 關於夢想. 小時後,媽媽總是一邊做家事一邊聽歌. 久了我也很喜歡音樂. 只要是我一個人的空間不能沒有音
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者solitude1102 (simplicity)時間11年前 (2013/04/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝啦 我的作業遲交好久(就跟我平常一樣XD. 既然林夕 主任來授課. 那就來這邊獻上宇宙人板首po吧. 其實我自己算是一個有好多目標. 但卻一直沒勇氣沒毅力去完成的人. 有時候 會不停地自我懷疑. 想去學bass 又怕自己手指短 指力不足. 想要去捧著相機環遊香港(對!原po是香港人) 重新認識這
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fish2367 (笑魚)時間11年前 (2013/04/16 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家。趕快去睡覺(?). (起立)(立正)(敬禮)林主任好。. 不好意思遲到,今天我的鬧鐘是浪費一整天所以我就睡到現在(?). 換我報告了是不是?好。(你這個人廢話真的很多。). 就是啊我每一次去看不管是誰有名沒名,. 在小巨蛋或Live house或是路邊或是地下道,. 聽到拿的吉他或彈著Key
(還有1006個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者uru79625 (yuru)時間11年前 (2013/04/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道作業還來得及交嗎!!. 之前聽到大智若魚就覺得好熱血好可愛喔,人生充滿希望感. 這次的課太感人了,同學們的作業都好精采,所以遲交也要交一下。. 大學岩壁快結束中,身邊的人畢業了、工作中、岩壁中、找工作中,. 大家都處於轉變的階段,. 本來打算讓自己想一想之後想要做的事情,但是一直沒有很強烈的想
(還有514個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kisha825 (琦莎)時間11年前 (2013/06/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
在第三堂課開課前. 我想報告一下我的目標達成進度. 就是. 我最近得到了一個期待兩年的機會 第一堂課我分享其中一個目標是. 改掉老是沒信心的這壞習慣. 這段時間我有嘗試去改. 有成功也有失敗. 但! 當我知道. 我等好久的機會好像在招主人時. 我不知道哪來的勇氣跟自信. 竟然跑去自薦!!!. 然後經