Re: [宇宙] 第一堂課

看板CosmosPeople作者 (陳小批)時間11年前 (2013/04/10 01:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串62/80 (看更多)
林主任 對不起我遲交作業了!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈 因為太忙了,其實早就補完課了,但很認真的想了一下所謂的夢想...... 其實讀觀光讀到現在(都大三了),我還是常常想我到底是不是走對的路。 因為一開始我本來是想走設計的,但是家人不同意......(其實不同意的很多,EX.玩音樂 雖然我偶爾還是會畫一些小東西,但真的比不上別人,想不到該怎麼辦。 但是讀觀光我也不是沒有受惠到,我在大學三年內,我只花了很少的錢就玩遍了台灣。 有時候是帶團,有時候是跟著學校同學一起出去玩。 只是,三年了,接下來就大四了,我真的不知道我畢業後該怎麼走。 感覺很多東西都只碰一點點,專精的東西又不知道該怎麼找工作...... 但我唯一知道的事就是,愛音樂愛拍照的心不變,所以當我不知道該怎麼辦的時候, 唯一的抒發方式就是聽音樂跟到戶外拍照。 阿~~~~~~~~~~~~~~ 完全苦惱啊!!!!!!!!! 所以現在又只好去聽音樂了...... ※ 引述《jadeinforest (宇宙玉)》之銘言: : 你想做什麼? : 不是什麼抱阿奎這種誰都想做的 : 而是有興趣、有熱情、屬於自己的一顆或很多顆魚卵。 : 上課方式: : 回文表達及提問 : 推文讓同學討論 : 請尊重每個人的夢想! : 林夕 主任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.225.12

04/10 10:17, , 1F
觀光感覺可以跟拍照做一些結合呀~~~

04/10 10:21, , 2F
也可以跟繪畫和音樂結合!!! 感覺是很好的行銷~XD

04/10 12:47, , 3F
樓上兩位結合又讓我想到和茶結合了 XDDDDDDDD

04/10 12:48, , 4F
我推的時候也想起和茶結合XDDDD

04/10 23:23, , 5F
M大,這方面我是有在考慮,但我想要更好

04/10 23:26, , 6F
跪求有人能給我有關攝影或其軟體應用的資訊哈哈哈