討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者std7912 (我要瘋了!!!!!!!!!)時間11年前 (2013/04/09 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有個夢想,就是蓋自己要住的房子. 所以我就讀了土木. 但最近才發現,原來我喜歡的科目是測量,研究所沒考上. 大五的我,現在才想要考轉學考轉去測量系. 有點害怕跟迷惘,我不確定要不要這樣做. 因為這樣對家裡有一點難交代. 又想要早點出來工作,所以準備普考. 雖然知道要做什麼,但又缺乏了一些動力...
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者maryma (瑪莉=])時間11年前 (2013/04/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
對於現在是大四的我. 這個問題好難回答. 明明知道自己想讀廣電. 可是現在讀醫技都讀四年了. 轉系也不是><. 對未來很迷惘. 不知道就這樣做醫檢師算了. 還是放手讓自己試試看考廣電所. 好煩喔><. 最煩的還是我一點背景知識都沒有. 有機會考的上嗎??. 當初來台灣讀書的目標是考上政大廣電. 但是
(還有222個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者clymds1126 (超瑪:D)時間11年前 (2013/04/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我今年大三 已經21歲了. 已經到了有資格說"明年就要畢業了欸"這句話. 明年畢業後要做甚麼呢?. 出去工作嗎?. 念研究所嗎?. 還是可以去做自己想做的事情呢?. 其實我高中讀的算是滿好的高中. 所以考上這個學校這個系我覺得考得很不好. 讓爸媽傷心難過擔心真的覺得很愧疚 畢竟補習班也補了魔鬼營也去
(還有1296個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者pooh729 (晚安,地球人)時間11年前 (2013/04/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想做的事情好多,可是卻又容易怯步. 常常遺忘自己當初想要的. 所以我想要環島. 一直想要去東台灣走走,看看不一樣的地方. 然後重新檢視自己,找回初衷,給自己一些勇氣和能量. 就像你們登玉山釋放和平的空氣一樣. 雖然我現在已經大三了,但有哪個父母會讓自己的女兒這樣出去呢?. 再加上,離大四越來越
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nn0112 (太空警察)時間11年前 (2013/04/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
老師你好,看到你如此認真,我也是好感動. 那個 我現在大二 但很多事真的都沒有嘗試過. 譬如說打工,還有很多ㄧ些社會歷練的事. 我是一個嘴巴很不甜的人 嘴很硬 說不出好話. 也常常窩在自己的世界裡。往往想逃出來卻又像寄居蟹一樣縮回去. 過程總是這樣循循環環。. 我也很不喜歡這樣的自己,跟人群的相處也
(還有82個字)