討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Kaiyu1001 (Yu)時間11年前 (2013/04/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
林主任,各位同學好。. 我想當一個偉大的海賊王(大誤)。. 其實想當一個背包客啦。. 我剛剛出社會工作一年有多。. 可是工作真的是沒有我想像的這樣美好。. 是機械式的。是重複的。是了無生趣的。. 我發現我有點迷失了的感覺。. 我好像找不到生活的意義。. 而且,早上工作,晚上還要上學。. 好像都沒有時
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者shinyu03 (Me llamo Shinyu)時間11年前 (2013/04/09 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我讀表演藝術系 主修戲劇和音樂. 我彈吉他 剛從「584」退伍!!!!!!!!!!!!!!!. 我住在台中 在高雄讀大學. 我!!!! 想到台北組團!!!!!!! 學電腦編曲!!!!!!!!!!. 台北是從國中開始就嚮往的城市. 現在畢業了退伍了 可以到台北了. 先找個藝文或音樂工作 然後全心全力的
(還有160個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者ilikemay (cosmiclady)時間11年前 (2013/04/09 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
想做什麼?. 我也常常這樣問自己。. 可是我不知道為什麼,我對於自己的夢想其實一直都是很怯於表達的,. 或許是因為我覺得這樣的事情並不會被我所重視的人們認同,. 所以,. 接下來我所打出來的東西個人覺得很羞恥,. 但既然有人這麼問了,我想要認真的回答,. 因為我覺得夢想對我來說是一個很重要的詞。.
(還有1137個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者kisha825 (琦莎)時間11年前 (2013/04/09 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒有偉大夢想. 分享長期目標可以嗎. 目標訂很久但還沒有做到. 糾結也很氣自己. 主要就是為人樂觀正面點. 不要太執着多放寬心. 也希望可以多欣賞自己多點自信. 不要常懷疑自己. 另外. 就是可以好好報答我媽. 希望日後能給她住好點吃好點. 同時也讓身邊所有人感受到我的愛. 然後,最近嚴重失眠. 希

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者dachi228 (大奇)時間11年前 (2013/04/09 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
主任~我現在大四. 看了前面的文章突然發現一些宇宙友和自己一樣念的並不是自己想要的科系. 但又不知道自己在哪個系可以如魚得水. 現在很怕別人問我是念什麼. 總覺得有點心虛. 大家都說總要有個大學文憑所以只好撐著念下去. 想做的事都是些興趣. 喜歡刻橡皮章和攝影. 但總是有許多功課擋在前面. 責任心頗
(還有53個字)