討論串[宇宙] 第一堂課
共 80 篇文章

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者yellow9365 (小包)時間11年前 (2013/04/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
主任. 我現在大三. 我們學校男生好多. 可是到現在我都還沒交過男朋友. 人家常說物極必反. 是不是越想找個伴就越容易找不到呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.144.203.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kurilin (栗子)時間11年前 (2013/04/09 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
林主任好~各位同學好~. 我目前是化學所碩二~一個即將要畢業的學生!. 除了希望可以繼續待在台北追隨宇宙人之外. 我希望可以先找到自己真正想做的工作. 化學也算是興趣之一吧!所以希望第一份工作是化學相關的!. (不然就要回家接爸媽的事業了> <). 但偏偏~我可以走的路好多好多...... 可以去藥
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者justlon (賈斯特龍)時間11年前 (2013/04/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想在三十五歲之前. 去二十個國家. 看看這世界有多大. 不過已經開始上班了. 這夢想離自己愈來愈遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.88.168.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者southfu (香港人在PTT)時間11年前 (2013/04/09 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
系主任原文恕刪. 看到這個好大感觸喔. 剛結束了人生第一份工作然後跑到台灣看了三場巡演. 第一份工作的娛樂界小助理,四處跑來跑去,也認識了很多不同的人. 生活和工作好像很精彩,但感覺就是和悶騷的個性有點距離. 始終想找一份與大自然或是生態有關的工作. 前陣子迷惑期一直重播大志若魚,然後就毅然跑去辭職

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ch1010 (未來也一起走吧!)時間11年前 (2013/04/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
*********************************************************. 我覺得我離夢想好遠好遠. 夢想好像與現實總有些差距. 讀到了大學,但是未來卻沒有一個目標. 最近有一點煩悶,我讀的跟傳播相關. 有一堂新聞採寫課程,但是我完全沒有想法. 總覺得以前就
(還有89個字)