討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓7(8推 1噓 53→)留言62則,0人參與, 最新作者dnoteb (法學之路永無止盡..號:)時間9年前 (2015/04/27 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這一串實在看不懂是在吵甚麼.... 原po有講出男生的具體經濟情況為. 1.兩人每月一起存出遊基金. 2.除基金外,男生的生活費很吃緊(約會都是基金出,純男生自己生活費). 3.希望叫男方存錢. 好了,以上條件綜合整理,男生是一個出了社會多年,沒有存款(或很少),家裡的經濟. 負擔在他身上(所以以後
(還有1066個字)

推噓66(68推 2噓 36→)留言106則,0人參與, 最新作者cloudlife (坐在雲上看風景)時間9年前 (2015/04/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點不是男方窮不窮或女方現不現實,而是交往的雙方怎麼看待感情?. 以原PO來說,如果發展到半年以上,早就應該了解對方,為何會等到父母雙方都見過,. 才知道對方經濟壓力不好?. 雙方有一起存錢,代表男方也想認真,他會這麼說,難道不是在考驗妳嗎?. 所謂的沒上進心,到底是期望什麼?. 當初交往時,
(還有970個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者swift9112 (子規)時間9年前 (2015/04/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
發個廢文好了. 當我看完三次內文後 忽然有所感的想回文. 在看到最上頭 不停站的天使 煞時心中又轉念了. 你是天使 但不會等待一個凡人. 我並不否定你的論述. 因為我也同意 思考到未來 生兒育女後 該怎辦. 這是很多台灣人共同的悲哀. 可是愛情 不是用金錢能夠恆量的. 回到最初衷 不就是因為 想一個
(還有354個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fdsafdsa2 (嘴砲麥噹噹)時間9年前 (2015/04/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
為了愛情結婚嫁給窮男 婚後發現原來不愛了. 怎麼辦 該離嗎? 失婚婦女 逝去的青春 誰賠妳?. 同樣的 為了愛情結婚嫁給富二代 婚後發現原來不愛了. 怎麼辦 該離嗎? 沒關係 至少妳還有很多錢. 愛情與金錢 一個實的 一個虛的. 條件好的女孩雙拿 沒那麼好的只能選一個 妳要選哪一個?. --.

推噓-3(2推 5噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者donghow (大澔)時間9年前 (2015/04/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
好感同身受,我想我大概能了解女生的想法,因為我曾經也是男生的角色。. 而且故事情節也有85趴類似. 給原po. 男生有可能因為妳而不斷努力而讓妳們的未來變好. 也有可能他已經在偷偷的努力,只是需要找到跟調整方向,畢竟台灣對我們7年級生本來就不公平,而這個社會本來就不公平,但我們並沒有因此而放棄。.
(還有114個字)