討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Eason56 (伊森56)時間9年前 (2015/04/30 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
妳的狀況跟我好像,不過我是男方代表. 先簡單介紹一下我們的關係. 我與女友交往五年多,也面臨結婚這些話題. 我跟你男友差不多,只差在我家庭沒那麼慘. 目前家裡只有老爸有收入而已. 但也因為一些原因,沒有存下了什麼錢。. 我個人,一直離鄉背景在外工作。. (為了女友在北部工作租房). 在台南有間透天住
(還有506個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2015/04/30 19:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很小的時候家裡出遊,開車經過女子監獄. 我那時很難想像女生會犯什麼罪到入獄(年紀小不懂). 我爸告訴我:有很多人是犯了票據法才入獄。為什麼會犯票據法呢?. 因為老公做生意周轉時拿老婆的名字去申請貸款啊抵押阿. 然後生意失敗老公就默默逃去大陸讓老婆收爛攤子,END。. 最近看到了一個案例又讓我想起小時
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fffwww (fff)時間9年前 (2015/04/30 19:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
窮也有分等級 要看是怎樣的窮. 1:存款0但無負債的孤兒. 2:家裡負債上千萬 父親愛賭 哥哥吸毒 媽媽生病. 1跟2就差很多了 一無所有還有辦法一起努力拼拼看. 就算一輩子庸庸碌碌也存不了什麼錢 至少吃不飽餓不死 也許還能偶爾來個小確幸. 家裡欠債是那種無底洞等級 說真的佛陀再世也處理不了. 更恐
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Sabrinachoi (Sabrina)時間9年前 (2015/04/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原Po也沒有說“未來是我們,但賺錢算你的”啊. 原Po提出的問題是她男友脾氣好,責任心重,又是長子,賺的錢都給男友家人用光了,. 原Po 希望男友自私一點,存錢為他們的未來,也沒錯啊!. 我不知道你的嗆點會變這樣,不想和男友的家庭共苦,也沒什麼問題吧。現在的女人都. 很現實,原Po並不是不想嫁
(還有52個字)

推噓-11(2推 13噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者laverne1 (laverne)時間9年前 (2015/04/30 20:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你有錢嗎?你夠有錢嗎?. 隋堂 跟周遊你選一個吧. 她要的只是小康阿 對方父母可以自給自足這樣很過份?. 印像中台灣男人都是有骨氣的 酸窮軟男應該是少數吧. 一個需要更多錢更安定的決定. 還沒準備才問阿. 要小康也算人肉市場? 這年代的鄉民真是無上限 ~_~. 適婚年紀人口男120萬 女90萬,以最
(還有319個字)