討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓9(12推 3噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間9年前 (2015/04/29 17:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看完整串系列文,有感而發. 幾年前用退伍金當頭期(志願役士兵)剛買了二手房,每個月的薪水砍一半給房貸. 然後又買了車,砍完一半的薪水又要砍一半給車(一樣是二手的). 養房養車,外加一位母親要養,雖然母親大人有在上班不需要我養. 等於我一個月能用的錢所剩無幾,每個月月底張開眼睛都會想錢在哪裡. 不敢和
(還有817個字)

推噓307(324推 17噓 229→)留言570則,0人參與, 最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間9年前 (2015/04/30 00:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你知道你這篇文章最大的__點在哪裡嗎?. 就是這一句 或者應該說,這個字. "我們的未來". 我們先來複習一下國小國語:. 我們--代名詞 指自己以及某特定其他人(兩者或兩者以上). 在這裡因為是婚姻關係 所以是指者兩個人. 然後再來算一下學齡前數學:. 計算題--. 一對夫妻,一位先生跟一位太太,
(還有4331個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者LFTK (LFTK)時間9年前 (2015/04/30 00:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我認為結婚討論到經濟能力是必然會有的. 畢竟我們人 常常要向現實的一些無奈屈服. 但小弟納悶的是 對一個人的愛 真的會因為金錢的多寡而增減嗎?. 這讓小弟懷念起最一開始那種本質的愛. 愛是愛一個人的本質 而非身外之物. 若今天我們相遇 無論我家財萬貫或是一貧如洗. 結果我們都將相愛 是真愛.
(還有654個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/04/30 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得替自己著想,並沒有是非對錯的問題。妳能看出經濟問題對婚姻的影響. 程度相當重大,代表妳很有遠見。. 至於要如何暗示男友存錢,方法好簡單好簡單,首先,就跟男友說,我覺得啊,. 女生要結婚的必要不充分條件,就是男生要有房屋頭期款300萬且有車,而且. 不和男方父母同住。. 基本上如果男生有上進心,
(還有190個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者smartcard (死馬的卡)時間9年前 (2015/04/30 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟分享一下自己的經驗好了. 當初女王嫁給小弟的時候,小弟雖然將近30歲,但月薪只有33k. 女王自己約4xk的收入,但女王不嫌棄還是嫁給小弟. 之後雖然小弟有機會換工作,月薪也不過50k,還是約聘人員. 而且優秀的女王很快又換到薪水6XK的工作,但從來沒有任何一點讓人感覺到. 嫌棄小弟收入的感覺,
(還有368個字)