討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者OsirisWar ( 只有悶可以形容 )時間9年前 (2015/04/27 07:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我哥們跟他大學女友在一起八年. 他大學也是說自己背著家裡的房貸. 自己打工賺生活費+付房貸. 結果女朋友不離不棄. 幫他搞定課業+打理租屋處. 畢業後他找了份工作. 女方續讀碩士. 畢業後去台南找了份工作跟他定居. 雙方存了五十幾萬去年結婚. 結果他乃乃的迎娶時突然跑出好幾台CLA來. 我這個伴郎都
(還有349個字)

推噓1(9推 8噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者Strathfield (放大絕 是因為懶得廢話)時間9年前 (2015/04/27 09:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你男友的經濟狀況我不可能知道. 但在跟對方談分手時這個理由我常用 還滿好用的. 依敝人的歷史交往經驗 身為男性的我在跟某位女性交往到一定程度後. 有可能是對方年紀大了 覺得彼此個性不合 有可能是厭倦 有可能是我講的梗她聽不懂. 有可能是all of the above 總之就是不想繼續下去了. 我常
(還有1485個字)

推噓53(71推 18噓 358→)留言447則,0人參與, 最新作者laverne1 (laverne)時間9年前 (2015/04/27 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
夫家有坑過去就自己要有心理準備 看看是天坑 大坑還是小坑. 有毒,賭成員就是天坑. 10元便當阿罵 葉樹菊這種又老又弱的都能存幾百萬做善. 在台灣很窮的又沒什麼身障的話 真的是可憐之人必有可恨之處. 生個小屁孩私托月萬元起加上開銷要2萬 你要回娘家找錢了. 除非自己帶. 想清楚了就快做決定.. 這正
(還有218個字)

推噓7(9推 2噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者yanlinsing (GC)時間9年前 (2015/04/27 14:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然大叔還單身、未婚但針對妳的問題可以跟妳聊聊我的看法,. 文中用詞粗劣、文筆不佳還各位大大鞭策以及見諒. 交往半年多這期間,雙方的你們、家裡的父母長輩們都見過面、吃過飯,. 在聊天的過程其實也大概知道雙方家庭的價值觀、長輩們的態度...等資訊. 這時候男友突然告訴你這件事情,可以猜想一下,是不是男
(還有626個字)

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者kinyobi (kinyobi)時間9年前 (2015/04/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安 ~. 小弟呢,有一個朋友. 故事是這樣的. 這小子 看起來很沒錢. 在大學的時候 出門都 勾勾鞋 勾勾球褲 系服. 吃飯都吃自助餐 3菜 1白飯 偶爾吃個肉 or 炒飯 燒臘之類的. 算一算 一個月應該可能也許 應該花不到4000. 寒暑假都去天天都騙你打工 賺學費. 興趣是打籃球跟實況野球.
(還有1021個字)