討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者book2381時間9年前 (2015/04/26 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
拍手,妳真坦白,男方提到他家窮,妳就對未來失去了信心,也就不那麼愛他了. 然後妳又說到重點了,雖然妳能過簡單生活,但也只是一時,無法永遠. 妳知道結婚後,二個人沒錢也要能夠過活,最重要的關鍵嗎?. 就是簡單生活。. 就算妳嫁了一個有錢人好了,結果工廠倒閉,妳是不是就要離婚了. 這種例子,其實也很多啦
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間9年前 (2015/04/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹,你這種情況非常好處理。. 首先,你要想想今天你出來江湖上走跳,是要談錢,還是談情。. 我從你的文推斷你是想談錢,不是講情,因為從頭到尾你也沒多著墨兩人感情方面. 契合度,代表經濟方面的實力強弱才是你追求另一半的重點。. 那真的不需要牽拖什麼現代女性什麼鬼的,我也是現代女性,. 但是我跟你追求的
(還有376個字)

推噓-7(5推 12噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者al0807 (大番薯)時間9年前 (2015/04/26 23:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你那個不叫自信,叫自大. 自信不是自己嘴巴說說就跑出來,而是靠著大家對你的認同而產生的。. 多讀點書吧,別出社會再被電。. 邏輯好好學,倒因為果。. 工作得到自信,也因自信而賺錢;不代表有錢就有自信。. 有錢就百事不哀?. http://ent.appledaily.com.tw/enews/art
(還有1096個字)

推噓35(53推 18噓 42→)留言113則,0人參與, 最新作者godspeed933 (一路順風)時間9年前 (2015/04/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想回這句. 你知道,一個正常男人經濟要變好,要多久嗎?. 當我還完房貸時,我現在已經35.6歲了(1980) 一個35.36歲的男人,你還想結婚嗎? 如果,他是個肯上進的人,就跟他一起拚吧. 我的人生路,已經很積極存錢了,根本是你期待
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subawho時間9年前 (2015/04/27 02:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: subawho (118.160.94.81), 07/25/2017 18:18:28.