討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓28(31推 3噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間9年前 (2015/04/30 10:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然妳被噓的很慘,不過我還是決定跳出來回文!. 雖然我是男的,不過我想要說妳的疑慮是很正常的。. 很正常。. 雖然有的人會提出說妳必須做個符合傳統道德標準的賢妻良母才有資格要. 求丈夫來養家,不過我不這麼認為。道德是用來要求自己,而不是要求別. 人用的。. 只要有人願把妳當女王供養,妳情我願的,也不
(還有1807個字)

推噓16(16推 0噓 54→)留言70則,0人參與, 最新作者Zhenx20805 (未實現損益)時間9年前 (2015/04/30 11:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推文都喜歡一直強調原生家庭是個坑,問題是沒人叫原原po去填坑啊!?. 大家質疑的是她的態度. 她從小在家中過著小康的生活,所以她不希望以後一直過著「簡樸」的生活. 所謂的簡樸是怎樣?. 自己經濟自主後便在外面租房子,自己支付房租、水電費、伙食費、電話帳單、日常生活用品後。兩個月去燙一次頭髮的錢、偶爾
(還有845個字)

推噓-4(3推 7噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者david9394 (David)時間9年前 (2015/04/30 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
根本整個討論都在訴諸自己有利的價值觀。家窮不嫁,家富怕小三。根本就只是社會上突顯給人看的價值觀,突顯自己有利的價值。. 實際上根本很多人所選擇的根本不同,又或者角色一 變就重新去討論。你他x的講什麼人肉市場,女生怎樣,到你當爸你會怎教你的女兒??女兒我跟你講這個現實什麼什麼??還是你會講女兒你喜歡就
(還有192個字)

推噓35(36推 1噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者didabear (大頭搖搖)時間9年前 (2015/04/30 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
以下幾條女權至上:. 1)直到最近男友突然說他家其實很窮,生活費很吃緊,我當下有傻眼到. 2)突然不那麼愛他了,我擔心也許他無法負荷我們的未來. 3)他也沒有太大的工作企圖心 積極賺錢,這讓我擔憂. 4)他脾氣好 做事認真有條有理 負責任,只可惜經濟能力欠佳. 5)我想要他經濟能力變好時,才敢嫁.
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間9年前 (2015/04/30 16:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在一起兩年多了. 女友跟以前不一樣了. 在愛河下 她身材越來越胖 跟以前的苗條的她 差距很大. 因為跟我在一起常常笑 所以嘴巴越笑越大. 因為跟我交往很驕傲 一驕傲鼻子就變大. 望向現在的她. 我想說. 雖然你腋下的痣還在. 但我不愛你了 綺夢QwQ. --. Sent from my Androi
(還有17個字)