討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者sunsuntazi (Louise)時間9年前 (2015/04/30 17:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來講:. 你是因為害怕被拖累?還是害怕未來的生活單純餓不死?. 你怕的是你老公無法給你優渥的生活,而且無法滿足你的虛榮心!. 我有個朋友A,她家境很好,30年前就住千萬豪宅,從小坐雙B出門,. 殊不知…家道中落,16歲只好就出去工作,幫她爸還負債…. A結過兩次婚,第一個老公B是人家說的田僑仔,
(還有595個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者outleap (不要嘆氣,生活是美好滴)時間9年前 (2015/04/30 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼年紀到了一定要步入家庭,這個議題也很值得想想XD. 不結婚就是失敗嗎?為什麼沒辦法找到自我存在的價值. 非得靠別人成就自己,就跟為什麼要靠著對方賺錢養家一樣啊. 結婚是為了想跟某人共度一生做的決定. 而不是為了婚姻才只好找個人步入家庭. 文中疑慮就是害怕嫁進去男方家裡後,要配合著男方的優點之一
(還有477個字)

推噓39(44推 5噓 63→)留言112則,0人參與, 最新作者liulaopi (皮皮)時間9年前 (2015/04/30 18:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家的回文 小妹我也想分享了. 小妹有個朋友是單親家庭 媽媽帶獨生女. 女生在出社會後交了個大五歲的男朋友. 兩個都在國營事業上班 經濟面沒什麼問題. 交往得很順 男生很愛她也想結婚. 但奇怪的是 女生每次去男生家都被當空氣. 男生會跟女生說 爸媽其實很喜歡她 只是不會表達. 結果有次男生爸媽就
(還有867個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者for40255 (我推故我在)時間9年前 (2015/04/30 18:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
給你個建議. 如果以後要以結婚為前提. 我是說如果. 你可以跟男方說 我只愛你的 錢. 對方如果很窮 自然就不會有進一步的交往. 這樣自然就不會有這種問題產生了. by the way. 婚姻是雙方共同維持的 不是單一方面的事情. 有難當然也是一起承擔. 想噓就給個xx痛快吧. --. 發信站:
(還有98個字)

推噓3(10推 7噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者woogee (軺冠)時間9年前 (2015/04/30 18:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人說女方很有遠見...在我看來,這一點都沒有遠見,反而是短視近利. 為什麼這樣說呢,我這邊有個小故事. 內容有稍微更改,但大部分是真人真事。. --------------. 故事主角是一個男生,下面簡稱他為達吧。. 達十七歲就休學去加油站打零工,達的家境不僅不富裕,而且還負債. (據說幾百萬?這
(還有1370個字)