討論串男友家窮,我不敢嫁
共 73 篇文章

推噓21(27推 6噓 13→)留言46則,0人參與, 最新作者xoxxo (xoxxo)時間9年前 (2015/04/26 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是這樣. 小弟妹以前也很窮. 打拼到現在年收入大概600萬. 如果現在讓我重新選擇. 我寧願和一個愛錢的美女在一起. 想幹的時候就幹. 要她口交就口交. 毒龍鑽就毒龍鑽. 不像現在的. 得時時刻刻尊重她. 對她如同女王還不見得她會開心. 一點男人的自尊都沒有. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-2(21推 23噓 27→)留言71則,0人參與, 最新作者al0807 (大番薯)時間9年前 (2015/04/26 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個正在賺死薪水的男性,我如果不跳出來打妳臉打到腫到你妳媽都不認識你. 我半夜睡覺都會跳起來大叫"我不甘心!". 女人自信來自青春美貌?所以你的自信過了30歲就一無是處?. 我相信天底下有很多的成功女性都不以自己的美貌為自信來源,. 就算靠臉混飯吃的名模界,志玲姐姐被人最為津津樂道是她的高EQ而
(還有515個字)

推噓28(33推 5噓 62→)留言100則,0人參與, 最新作者baba5566 (衰神)時間9年前 (2015/04/26 20:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,也想提供自己的意見我猜雙方可能至少有32歲以上,才交往半年,也沒同居,雙方很難抓到對方的底一開始男方也不可能說:抱歉我很窮. 女生也不可能說:我要小康以上的男方. 這樣會嚇到對方的. 男方突然說我很窮,女生被嚇到是很正常的. 換個角度想,男生突然說,我爸李嘉誠,相信女生也會嚇一跳. 不應該
(還有492個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間9年前 (2015/04/26 22:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大姐不才,看文章覺得"存不了錢"是原原po的顧慮。. 結婚最大的問題往往是,新的小家庭的資源必須不斷的分給原生家庭。兩人時真的沒有很大影響,但是這種現象不是短期而是長期的坑時,等新生的成員出來時,會大大壓縮整個小家庭資源,這時絕對就是衝突的開始,等老婆想老公多拿點錢給小家庭時,常常要經過革命,或是根
(還有621個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間9年前 (2015/04/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
原po講的很正常啊. 從生物觀點來說,交配繁衍下一代. 都是找最強體魄的或是資源最多的. 大家回想看看,小時候女生很多喜歡. 帥並且體育好的,或是再加個八家將. 到了大學之後,換成帥並且開四輪的. 就呼應我最剛開始的繁衍兩大重點. 所以,原PO只不過是照著「生物」本能走的. 何苦找一個資源少的男人…