討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者NoteEdge (剛買iPhone7+)時間2年前 (2021/07/10 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說傳產二代在兩性市場根本就不算什麼好的條件. 二代如果在家幫忙,薪水待遇根本就是被爸媽當發零用錢在管. 結婚後女方通常還要被迫放棄生活進男方家當長工. 而且傳產老闆的通常學歷低,爸爸有點大男人主義,媽媽侍奉男方還要管公司很辛苦,通常會演變成女強人控制狂個性,絕對是鬼一般的婆婆. 現代女性哪個腦進
(還有629個字)

推噓21(67推 46噓 143→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/07/10 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
漂亮的女生很多,以女方的條件來看,了不起就PR 80 左右吧?這還是在她沒有過分修. 圖,本人和照片差不多的前提下。. 但是男生嘛,外表算OK,家裡又有錢,硬條件至少是 PR 95 起跳。. 所以男生也不用太難過, 心態改一下,以後用多多認識朋友,遊戲人間的態度去應對女生,保證左右逢源,更正的妹隨便
(還有274個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/07/10 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
懶的推文回個廢文. 那個男生的另一個帳號的徵友文. 有說婚後要跟他爸媽住. 跟爸媽住至少輸給一半的人吧?. 甚至我覺得跟爸媽住就是0分. 0就是0乘100億還是0分. 0乘1000億還是0分. 0乘一兆還是0分. 0分. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓-115(61推 176噓 137→)留言374則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/10 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八卦版看到 關鍵字 彰化. 然後男方有貼他新家的照片 然後說了背景. 我發現那地點我常常經過..........然後彰化中小企業主大部分彼此都認識. 其實家裡長輩認識男方長輩(剛剛跑去問了一下 應該沒錯). 我是覺得女方如果是刻意要男方出錢 那你男生出來叫幾句. 但看起來好像不是 那就下個再努
(還有2986個字)

推噓-5(3推 8噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/10 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沒處理好啦 不然有錢絕對是個優勢. 其實喔 大部分在社會上 沒啥小人會在乎你的錢是誰白手起家賺來的. 只有你小時候或是你沒錢的時候拿來自我安慰而已. 這種問題就是個廢問題. 看看王思聰跟孫一寧的事情. 說真的王思聰滿會嘴的. 也很會利用自己的人脈. 但孫一寧這件事情上真的栽了. 其實就是把妹
(還有525個字)