討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者weat77777 (Charles)時間2年前 (2021/07/15 12:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你知道你最屎的問題在哪裡嗎. 在於你根本就從一開始就帶著有色眼鏡去看人. 女生條件好還單身=要求多=以後找不到對象=孤老終生. 啊人家要是找到一個男朋友你要不要跪下來謝罪?. 你見過當事人嗎?你看過對方的照片嗎?你跟對方聊過嗎?你知道對方的價值觀嗎. 都沒有啊 那你是講個屁話?. 搞不好人家只單身了
(還有529個字)

推噓-37(24推 61噓 133→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者blackstaroop (Ashin)時間2年前 (2021/07/14 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了一些RE:. 真的好多啊八十幾篇啊,看不完啊. 不過湊湊熱鬧也來講一下. 正反論幾乎都說完了. 不過我倒是覺得這個事情吧......如果看的廣一點、時間長一點. 結局應該是會蠻諷刺的:. 男的終歸會結婚,獲得他的幸福. 而女的大概會單身一輩子吧. 結合我近幾年一直蒐的統計資料與社會趨勢,還有演化
(還有1598個字)

推噓85(86推 1噓 53→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者xakg (夤)時間2年前 (2021/07/13 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看完原PO的文章,我第一個也是反思自己。. 很怕自己也會落入這種狀態。. 「開車、健身房、沒事就宅在家」,乾,就我呀!. 不過人家是保時捷,我只有牛頭牌……好險好險,. 這幾百萬的差距我直接先趴在地上。. ===. 其實很多時候人都會因為戶頭多幾個零會有一些優越感,. 這真的是人之常情。. 雖
(還有775個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間2年前 (2021/07/13 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
光你打的字. 其實就會覺得你是一個蠻吸引人的人. 其實文章文字都會或多或少透露出這個人的樣子. 最原po會被鞭的原因是出在他其實摸摸鼻子就好了. 以他的條件,只要能想通,換個用錢的方式. 換一個說話的態度,其實超吸引人的. 單以條件論,他真的是屌打很多人了. 正常來講有那外在(雖然不算帥但ok)有那
(還有635個字)

推噓-4(12推 16噓 36→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間2年前 (2021/07/13 01:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得 如果那個富二代苦主男長得像吳彥祖的話 是不會被封鎖的. 吳彥祖如果像苦主男那麼迷戀那個女鄉民的話. 女鄉民會認為很癡情吧 原來這就是一見鍾情的感覺. 吳彥祖不睡覺用line傳貓貓手跟妖怪手錶 女鄉民會覺得好可愛r. 原來他那麼喜歡我 好專一 而且喜歡的程度是廢寢忘食. --. 發信站
(還有14個字)