討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓140(148推 8噓 68→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/07/10 21:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我跟這位jeanvanjohn先生在打一場「我完全不清楚何時發生的官司」(對方涉嫌腦補我涉嫌侮辱+誹謗),所以這個事情基本上是他自己覺得有私怨的成分在。. 嗯嗯!不管你們怎麼談大家本來就一點都不在意惹。是誰自己把家務事拿出來檯面上?好像就是你本人不是?. 說難聽一點,這都是你單方面的說法,基本
(還有2794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我要爆個小料:. 這個urakagi(PTT帳號Romulus)曾經在噗浪上自爆說,他有嚴重的精神官能症,. 還曾經數度發作,發作的時候會頭痛欲裂,無法集中精神,. 最後沒辦法,只好跑去馬偕醫院求診;. nicolaschen2很喜歡引用這個Romulus亂寫的東西,大概是臭味相投吧?. 要血流成河
(還有39個字)

推噓29(30推 1噓 21→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者BDUUU (肚子餓)時間2年前 (2021/07/11 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. J位4親友團還是也沒牽過女生小手的人. 不是說苦主的有套路就是說人家凹媽寶. 認識三天是要有什麼套路?. 自己把人家東西拿去結帳叫凹男生?. 哇咧刷新我三觀. https://i.imgur.com/TCi3tKl.jpg. 補個男女點. 前男友忘了是在汪梯還歐兔認識的. 剛開始交往覺得
(還有1399個字)

推噓16(17推 1噓 7→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者aspwell520 (Gadabout)時間2年前 (2021/07/11 04:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今早起來被女友丟了這篇文網指. 還問了一句. 「台灣不會跟女生相處的男生很多嗎?」. 「不少。」我回答. 想想也是慚愧,數年前也是屬於這樣的男人的我,真的暈了不少船呢(很容易喜歡上,但不會相處,再自己難過到爆,跟朋友QQ討拍). 這幾年從學生到這出社會,眼界變大了,也累積不少跟女生相處的經驗(感謝歐
(還有1657個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/07/11 09:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你各位_______真是雙標仔~~~. 今天這個男的如果是開牛頭牌頭又大,. 甚至騎腳踏車,收破爛,何金銀~~. 這個下場就一點沒有毛病,這主題還有甚麼討論價值??. 阿麗請你到她家坐坐,你當自己是菁英中的菁英了??. 他媽的到底練拳了沒有?. --. 軍事的迷人之處 預知 與未知. --.
(還有386個字)