討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓968(1022推 54噓 408→)留言1484則,0人參與, 2年前最新作者morsch (<///><)時間2年前 (2021/07/09 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代po代po代po 不要寄信給我我不會代轉. 關於「在歐兔徵友,遇到的情況」一文. 我只想跟原po說. 我就是不喜歡你一天到晚不自覺炫富式並且以自我為中心的態度. 聊了幾天見面一次之後. 真的覺得彼此不合適. 傳給你整整一篇關於我們似乎不合適的溝通文. 結束之後. 你直接把我的聊天室當作失眠記錄本.
(還有827個字)

推噓-284(266推 550噓 478→)留言1294則,0人參與, 2年前最新作者pttisgoodboy (50centfan)時間2年前 (2021/07/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是不想再說甚麼 因為也已經刪文了. 我覺得自己確實太情緒化 原文最後講的那些都是沒必要的. 也請代po轉達當事人 我跟他道歉,. 不應該說出喝酒就是腐敗 這種字眼,我道歉。. 好吧 然後我現在說甚麼大概都會被公幹. 所以我也不想過多解釋,. 但請代po轉達當事人,他在車上的很多話語,. 都會讓
(還有246個字)

推噓256(321推 65噓 766→)留言1152則,0人參與, 2年前最新作者onel80687 (企管大鎖)時間2年前 (2021/07/11 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在看了那麽多系列文後,. 我個人最好奇的是女方從主動寄信到請原原po進家裡甚至做飯給原原po吃的過程想法部分。. 看過了原原po的歐兔徵友文及FB後,. 原原po也完全沒有隱瞞任何東西,. 不管是炫富、以自我為中心、邊緣(?. 那在這種情況下還寄信認識對方,. 三天內給手機讓對方叫自己起床,. 認識
(還有1335個字)

推噓500(507推 7噓 148→)留言662則,0人參與, 2年前最新作者shareya (Doggy)時間2年前 (2021/07/10 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下女生的照片. 屬於外表清新可愛型女孩. 會讓男生暈船也是無可厚非啦. 只是認識才短短三天 就能暈成這樣. 再加上原po在原文當中的各種情緒化字眼. 就代表在個性上或是在面對感情的認知上都出現了滿大的問題. 但這些缺點能馬上改的掉嗎?. 我覺得可能也非常的難. 因為我身邊也是有容易暈船體質的朋
(還有265個字)

推噓105(144推 39噓 298→)留言481則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2021/07/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 網路真的很可怕. 沒事不要一直把自己的生活上網. 當事男方父母是中部從事歐美鞋代工的頭家. 母親fb一直替kmt候選人拉票. 父母在當地的政商關係不錯. 之前有在淘寶上架他們家的鞋. 但現在不知道為什麼沒有了. 洨妹是覺得齁. 既然靠家裡才有高檔車開 優渥的生活. 就多把心力放在家中事業
(還有169個字)