討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓60(66推 6噓 112→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者jack7614614 (林阿軒)時間2年前 (2021/07/10 09:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看來一連串的對話 覺得太有趣了 回個文. 整理幾個我覺得男方犯了的問題. 這個不管在任何交友情況都蠻適用的. 1.炫富. 有些真正的有錢人 根本不會想要讓你知道他有錢. 而且如果你單單只為了錢跟一個人做朋友. 當他什麼都沒有的時候 那關係不就結束了. 從便當 價格 車停在路上怕被刮而做的決定. 就很
(還有1347個字)

推噓37(39推 2噓 74→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (蛤)時間2年前 (2021/07/10 09:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借題問一下,. 不看追求方法的話,. 男方的條件算好嗎?. 男女點補上,. 建議男方別一直曬車啦,. 車出現的次數多到我以為車才是本體,. 你炫耀什麼,. 只會讓人知道什麼價值的東西就可以讓你當作寶,. 知道你程度大概在哪,. 下次不如先好好培養,. 見面再突然開你的保時捷去載她,. 可能都還比較有
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者leavez (XD)時間2年前 (2021/07/10 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣. 正常女生遇到一個開保時捷小開. 還吃了高檔餐廳定食. 女生催情激素分泌購物完回家就可以推上床了. 完事後小開新鮮感沒了再換下一個. 沒想到現在餐廳不能內用,沒辦法營造氣氛. 將催情素催到最高點. 女方賀爾蒙分泌不足還維持一定理智. 男方以為上勾沒想到失敗. 失落感反而激起男方睪丸素變

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是在JPTT看到熱門話題過來的,其實我的看法是:. 男生把這個問題丟到男女版公審,本身就是一個愚蠢的錯誤。. 你自己的問題自己解決啊,擺出一副要大家幫你公審女生的態度是怎樣?. 簡單說,這個男生"欠缺自知之明",說更難聽一點就是"活得太爽";. 女方那邊說得沒錯,他一直以為地球就是繞著自己轉,.
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者JetChen (JetChen)時間2年前 (2021/07/10 10:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這很好笑啊 男方一直說對不起 表現得很弱勢. 實際上確是像王牌天神後面的主角一樣. 愛我愛我愛我 一定要愛我. 這非常情緒勒索 還是來自陌生人的勒索. 女方大概是覺得 妳說愛我 但我叫你冷靜一下. 你都不照做了. 誰知道以後你會以愛我的名義 做多少事. 是怎樣 我連自由的權利都沒有了嗎. --.
(還有30個字)