討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓-4(34推 38噓 20→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者leavez (XD)時間2年前 (2021/07/10 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
三天根本不是重點. 我跟我老婆第一天見面就做愛(處女. 見面前網上聊過一週 算聊的來. 交往第六個月就結婚. 重點不是天數 是你們的共識. 我跟我老婆的共識就是我們用相親的心態認識. 確定交往就要真心相愛. 老婆的工作 長相身材個性又非常的好 D cup. 她如果條件放在歐兔至少500封. 只能說被

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間2年前 (2021/07/10 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
你不想再說甚麼,其實你可以直接閉嘴就好。. 「喝酒就是腐敗」我也不知道你是在所公何小啦。. 你說她在車子上的很多話語,. 會讓一個男的誤以為她很認真想在一起?. 哇幹,你真的以為一個第一次見面就會以為女生想要在一起的患者. 一般人會三天兩頭就遇到就是了?. 還有家樂福的事情,你以為重點是發票嗎?.
(還有88個字)

推噓19(54推 35噓 87→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間2年前 (2021/07/10 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 大家好了啦. 說真的啦,現在就是一堆仇富魯蛇逮到機會要打人痛點而已. 他今天是有強姦人還怎樣的嗎. 是有那麼十惡不赦到有必要這樣落井下石. 把人家祖宗十八代挖出來然後說人家是廢物?. 請吃飯幫結帳,都進到女生家裡了還不踰矩. 在我看來這年代有這樣的人品已經很難得了. 換作是我開保時捷妳請我去妳
(還有2179個字)

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/07/10 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇講得真的滿有道理的,讓我想起十幾年前的一個事件。. http://urakagi.blogspot.com/2011/06/log.html?m=1. 當時有一個男的他女朋友媽媽要告別式,男方說一千塊的白包,對他而言很重要,他想省下這一千。所以男方不想出席,跑來ptt討拍。. 他當時的態度
(還有341個字)

推噓8(10推 2噓 32→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者yankae (kerker)時間2年前 (2021/07/10 13:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實撇開男生的背景跟愛炫耀的個性外,其實也沒渣到. 要血流成河啦0.0 不過聽說男生有公開IG? 這個我就不. 知道了? 如果真的有公開就滿母湯的,我覺得抱怨抱怨. 就好沒關係,但基於風度,不要讓人有機會找到妳說的. 人是誰. 其實撇開原PO的背景,他遇到的狀況我只能說真的是男生. 在O2版的日常了
(還有1772個字)