討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sluttervagen時間2年前 (2021/07/10 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種說一開始要跟爸媽住. 之後會存錢買房子搬出去的. 10個有10個不會存錢. 也不會搬出去. 最後都是公/婆媳問題吵到女生離婚協議書簽好了. 男生才知道事情大條. 看過太多了啦. 跟公婆住離婚機率高達80%. 不要不信邪. 你拿法院離婚的判決書蒐一下. 離婚的案子10件有9件都會提到婆媳不睦. 外

推噓21(23推 2噓 35→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者kelvin521019 (眾人皆醒我獨醉)時間2年前 (2021/07/10 16:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就只是噓文,覺得你這一篇內文沒什麼特別的地方. 然後玻璃心就破碎?. 馬上跑去肉搜人照片,我好怕阿.... 感覺你跟一開始的男生有87分像. 某部分很偏激RRRRRR~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.96.115 (臺灣). 文章網址: http
(還有280個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者edouard09 (方文山下智久)時間2年前 (2021/07/10 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多篇文章都在講炫富的問題. 我就挑一篇回XD. 我有個朋友也時常跟我討論到這個. 他家也是房地產很多,家族也有穩定的企業. 基本上也是屌打原po的等級. 他交友的方式都蠻低調的,我有一次我開玩笑的問他:欸幹你不會直接地契拿出來炫,女生不就直接濕了?幹嘛還這樣低調追女生?. 我朋友就說:一方面可能我
(還有668個字)

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/07/10 16:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒救了,還有什歐兔居然有人在用,真的傻眼. 那男的po那一些東西 什車子房子,還有那什 籃球的東西. 幹我男生,光看到他狂po籃球的那一些東西,就知到男生個性怎麼樣子!. 先說我不是要攻擊全部愛籃球的,. 而是我高中國中大學. 有一些超愛打藍球的同學球品真的超級差!. 很多就是不知在屌什麼,. 但我
(還有453個字)

推噓155(160推 5噓 131→)留言296則,0人參與, 2年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/07/10 16:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇推文好好笑. 人家是在說不要把父母的資產當成自己資產. 結果作者莫名被戳到痛點. 開始嗆推文. 然後還開始肉搜人家工作在哪. 嗆說你台南地院有認識的熟人?. 熟人是誰啦?. 我幫你標準放寬點. 認識台南地院的警衛 也算在台南地院有熟人啦. 你家住彰化富二代家裡附近?so?乾版友啥事. 有種就出來
(還有789個字)