討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者asd74102 (看熱鬧的)時間2年前 (2021/07/11 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我也是不擅長跟女生相處的男生. 本身條件沒有原PO優秀. 沒車沒房沒家產只有工作幾年存了一點錢. 以這種條件在O2版絕對活不下去. 這幾年我觀察下來,那些喜歡我的女生. 大部分是我在無意間的小動作可能感動到她. 但我本身沒什麼意思,但對方就喜歡上我. 反而是我自己想追的女生,在她面
(還有196個字)

推噓256(321推 65噓 766→)留言1152則,0人參與, 2年前最新作者onel80687 (企管大鎖)時間2年前 (2021/07/11 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在看了那麽多系列文後,. 我個人最好奇的是女方從主動寄信到請原原po進家裡甚至做飯給原原po吃的過程想法部分。. 看過了原原po的歐兔徵友文及FB後,. 原原po也完全沒有隱瞞任何東西,. 不管是炫富、以自我為中心、邊緣(?. 那在這種情況下還寄信認識對方,. 三天內給手機讓對方叫自己起床,. 認識
(還有1335個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/07/11 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實這類的情況 在男人的世界中很常發生. 我自己也是過來人. 其實就是老話一句 認真就輸了. 不要說三天 聊了多少 有沒有去她家. 就算認識幾個月發生關係上過床. 她也不一定會跟你在一起喔. 這個時代 這樣的事 其實很常見. 這其實不是你的問題. 而是兩人的感情觀不同. 多數的女生就喜歡在相處中慢慢
(還有1190個字)

推噓36(37推 1噓 36→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者kimo9823時間2年前 (2021/07/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然也是男的. 但是覺得這種心態蠻噁爛的. 退一步說. 就算是女生剛開始主動. 釋放善意好感 給男生機會. 但是結果就是男生的後續行為讓女生不舒服. 男生自己搞砸了. 一開始看覺得想試試. 結果了解以後發現對方怪怪的想終止也不行?. 還是覺得男生條件好 就算個性怪. 女生也要義無反顧貼上去?. 男
(還有3個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/07/11 10:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
寄信是想認識,不等於想交往、要跟你結婚. 給手機讓對方是給機會做球培養曖昧,增加互動. 就算讓你進家門,也不等於要跟你交往在一起. 感情是要培養、感情要談的. 現實世界不是像A片. 隔壁單身正妹鄰居開個門、使個眼色. 你就能進去房間瘋狂做菜了. 現實世界感情,是談感情. 是雙方磨合互動相處,是要認真
(還有415個字)