討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓-177(29推 206噓 65→)留言300則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/10 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
戳到痛點?. 我是不太懂這是我的痛點?. 我甚麼時候有說我把我父母資產當我自己的. 我還記的之前我跟我爸有不愉快 就是我跟我爸說 你的是你的 我的是我的. 我爸不爽了很多年 後來才解開彼此的誤解. 如果我有 你說我 我不會介意. 但我就沒有這個痛點阿 我要痛甚麼?. 認識的人都知道我想靠爸但沒得靠
(還有755個字)

推噓29(37推 8噓 55→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者marknorman96 (Bonini)時間2年前 (2021/07/10 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給原原PO. 身為也是靠著外在當作吸引歐兔信件的男性,. 也想給你些意見。. 這是我當初的歐兔發文:. https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1599840673.A.E81.html. 與你相同靠著外在條件也是有認識到一些不錯的女性,. 雖然最後沒什麼緣分,但心
(還有1028個字)

推噓66(69推 3噓 93→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者xheath (heath)時間2年前 (2021/07/10 17:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼家族企業. 什麼公司分紅多少 什麼獲利多少. 是有屁用. 公司大小章拿到了沒?沒拿到就不是你的啦. 不用拿出來嘴秋. 買個設備2000萬要不要給老爸老媽蓋大小章. 開個票要不要給老爸老媽會計蓋大小章. 不能自己蓋大小章之前 都是假的啦. 不用拿出來炫耀. 手頭比較寬裕不缺錢很多人都可以 沒啥好臭
(還有1293個字)

推噓6(20推 14噓 33→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/07/10 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對男生是蠻有好感的啦,. 但也好氣又好笑,. 覺得他涉世未深太單純。. 否則條件差不多的,. 只要專心想著騙女生上床,. 不要去想什麼戀愛甚至是婚姻,. 絕大部分女生都是手到擒來。. 到手後女生只會更黏,. 有時反而覺得甩不掉很困擾。. 人啊,真的犯賤,. 你誠心誠意想和女生談戀愛,. 女生常
(還有335個字)

推噓63(70推 7噓 25→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/10 20:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是當年的當事人,就當時的情況來回覆一下:. 1. 首先,我跟這位nicolaschen2先生在打官司(對方涉嫌侮辱+誹謗),. 所以這個事情基本上是有私怨的成分在;. 2. 當年因為我精神狀態有點不穩,所以沒能好好把問題講清楚,. 事實上我跟女方談妥了,不去告別式,但會去進塔式;. 對方第一時間也
(還有1150個字)