討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓968(1022推 54噓 408→)留言1484則,0人參與, 2年前最新作者morsch (<///><)時間2年前 (2021/07/09 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代po代po代po 不要寄信給我我不會代轉. 關於「在歐兔徵友,遇到的情況」一文. 我只想跟原po說. 我就是不喜歡你一天到晚不自覺炫富式並且以自我為中心的態度. 聊了幾天見面一次之後. 真的覺得彼此不合適. 傳給你整整一篇關於我們似乎不合適的溝通文. 結束之後. 你直接把我的聊天室當作失眠記錄本.
(還有827個字)

推噓500(507推 7噓 148→)留言662則,0人參與, 2年前最新作者shareya (Doggy)時間2年前 (2021/07/10 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下女生的照片. 屬於外表清新可愛型女孩. 會讓男生暈船也是無可厚非啦. 只是認識才短短三天 就能暈成這樣. 再加上原po在原文當中的各種情緒化字眼. 就代表在個性上或是在面對感情的認知上都出現了滿大的問題. 但這些缺點能馬上改的掉嗎?. 我覺得可能也非常的難. 因為我身邊也是有容易暈船體質的朋
(還有265個字)

推噓256(321推 65噓 766→)留言1152則,0人參與, 2年前最新作者onel80687 (企管大鎖)時間2年前 (2021/07/11 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在看了那麽多系列文後,. 我個人最好奇的是女方從主動寄信到請原原po進家裡甚至做飯給原原po吃的過程想法部分。. 看過了原原po的歐兔徵友文及FB後,. 原原po也完全沒有隱瞞任何東西,. 不管是炫富、以自我為中心、邊緣(?. 那在這種情況下還寄信認識對方,. 三天內給手機讓對方叫自己起床,. 認識
(還有1335個字)

推噓244(257推 13噓 112→)留言382則,0人參與, 2年前最新作者kurai (菲)時間2年前 (2021/07/10 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給原原PO. 我知道當你遇到一個很心儀的女性 原本感覺一切很順利. 但她突然開始變得想要拉開距離時 你會覺得很錯愕的感覺. 因為你真的不知道發生了什麼事情. 所以你會想要挽回 想要用很多的道歉 很多的對話可以讓關係回來. 甚至到最後你根本豁出去 因為根本不知道怎麼辦才好了. 有些人會說是你是暈船仔.
(還有1180個字)

推噓231(240推 9噓 170→)留言419則,0人參與, 2年前最新作者BDUUU (肚子餓)時間2年前 (2021/07/09 20:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始覺得好像沒什麼問題. 欸抖,你們才認識多久?. 為什麼要給媽媽看一個都還沒認識多久女孩子的IG. 先給媽媽看長相如何,有過關才能繼續嗎?. 如果是我心裡應該會OS:媽寶...?. 如果早就確定你隔天要去她家吃飯,付一半我覺得合理,但如果你只是想裝作自己很大方,那你就錯了,你憑什麼幫人家付錢r.
(還有1643個字)