討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者victorialee (維密媽媽)時間2年前 (2021/07/10 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
家世越好的、越有錢的、越愛把說出來嚇死你放在嘴邊的,這種人只適合愛你家世(錢)的另一半,而且會在一起多半長長久久,反正就是商業交易…. 通篇看下來就是自己覺得很厲害,被拒絕之後整個大腦羞。. 以下給原原po:. 床還沒上,不要把結婚放在嘴邊。. 絕對不要把錢放在嘴邊,除非你想找的是只愛錢的女生。.
(還有183個字)

推噓5(18推 13噓 24→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間2年前 (2021/07/10 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得女方很有問題嗎. 把原PO歐兔[徵女]原文看完. 就能了解他是什麼樣的人. 畢竟還滿認真寫的. 再對照兩方的說法. 我認為原PO就是表裡如一. 跟他的徵友文一樣. 也就是說女方看完男方的文. 心裡就該有個底男生是什麼樣的人. 能夠接受這樣的條件才會寄信. 男生約會前後也沒做什麼不符合他文章

推噓50(50推 0噓 31→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/07/10 06:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟原文無關,單純想回這篇. 不太認同耶,男生如果家境好,想過這種生活沒什麼問題啊. (我不會稱作家庭主婦生活,因為家庭主婦還要買菜、做菜、整理家裡、洗衣服、汰換生活用品、補生活用品、帶可怕的小孩之類的。這種應該叫「有錢人小孩」生活)我們不該笑有事業心的女生,那也不用笑沒事業心的男生啊. 反正不會影響
(還有1028個字)

推噓18(23推 5噓 46→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者G4321 (小胖囉)時間2年前 (2021/07/10 07:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先撇除個性因素. 原PO不是女方的菜. 我覺得這才是最最最關鍵的正解 XD. 不知道為什麼 看了對話就是有這樣的感覺. 這種有經歷過一些社會歷練的女生. 很懂得如何跟別人社交 如果姿色也不錯的話. 稍微釋出一些曖昧 讓等級比較低的男方緊緊黏著對方. 基本上就是女方都擁有主導權. 男方只能被動等待女方
(還有318個字)

推噓500(507推 7噓 148→)留言662則,0人參與, 2年前最新作者shareya (Doggy)時間2年前 (2021/07/10 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下女生的照片. 屬於外表清新可愛型女孩. 會讓男生暈船也是無可厚非啦. 只是認識才短短三天 就能暈成這樣. 再加上原po在原文當中的各種情緒化字眼. 就代表在個性上或是在面對感情的認知上都出現了滿大的問題. 但這些缺點能馬上改的掉嗎?. 我覺得可能也非常的難. 因為我身邊也是有容易暈船體質的朋
(還有265個字)