討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓231(240推 9噓 170→)留言419則,0人參與, 2年前最新作者BDUUU (肚子餓)時間2年前 (2021/07/09 20:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始覺得好像沒什麼問題. 欸抖,你們才認識多久?. 為什麼要給媽媽看一個都還沒認識多久女孩子的IG. 先給媽媽看長相如何,有過關才能繼續嗎?. 如果是我心裡應該會OS:媽寶...?. 如果早就確定你隔天要去她家吃飯,付一半我覺得合理,但如果你只是想裝作自己很大方,那你就錯了,你憑什麼幫人家付錢r.
(還有1643個字)

推噓28(41推 13噓 28→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者dreamingyou (不見)時間2年前 (2021/07/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
林北來開示諸位為愛瘋狂的男人. 幹 一定大奶正妹. 整串那麼多人留言就是沒人留言說一定大奶正妹. 不是大奶正妹會輕輕鬆鬆暈成這樣?. 你把那女人的頭換成男版沈玉琳看看. 很好 雙方目標明確 趕快問清楚相關細節. 不適合就不要浪費時間. 這是她要求你買的990 還是你自己想裝闊買的990. 幹你露餡
(還有547個字)

推噓968(1022推 54噓 408→)留言1484則,0人參與, 2年前最新作者morsch (<///><)時間2年前 (2021/07/09 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代po代po代po 不要寄信給我我不會代轉. 關於「在歐兔徵友,遇到的情況」一文. 我只想跟原po說. 我就是不喜歡你一天到晚不自覺炫富式並且以自我為中心的態度. 聊了幾天見面一次之後. 真的覺得彼此不合適. 傳給你整整一篇關於我們似乎不合適的溝通文. 結束之後. 你直接把我的聊天室當作失眠記錄本.
(還有827個字)

推噓-284(266推 550噓 478→)留言1294則,0人參與, 2年前最新作者pttisgoodboy (50centfan)時間2年前 (2021/07/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是不想再說甚麼 因為也已經刪文了. 我覺得自己確實太情緒化 原文最後講的那些都是沒必要的. 也請代po轉達當事人 我跟他道歉,. 不應該說出喝酒就是腐敗 這種字眼,我道歉。. 好吧 然後我現在說甚麼大概都會被公幹. 所以我也不想過多解釋,. 但請代po轉達當事人,他在車上的很多話語,. 都會讓
(還有246個字)

推噓71(71推 0噓 35→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者LinDerek時間2年前 (2021/07/09 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇文我笑了好久呀!!!!!. 原Po遇到的算還好而已辣!. 只不過這似曾相識的暈船手法. 根本就讓我誤以為是我朋友. 他比原文中這個男的更扯. 去早餐店吃早餐. 看到人家早餐店老闆娘的女兒漂亮. 注意,連跟人家聊天認識都沒有喔!!!!. 就親手織了一條圍巾送人家. 對方嚇到每天早上
(還有188個字)