討論串[分享] 在歐兔徵友 遇到的情況
共 87 篇文章

推噓-7(10推 17噓 30→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者fanfan0113 (yufan)時間2年前 (2021/07/10 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 990的便當叫做認真準備??. 990有很多嗎?. 我隨便一罐保養品都比便當貴. 隨便一件衣服都比便當貴. 計較成這樣還拿出來說嘴. 說多有錢我是不相信啦. 是有沒有吝嗇成這樣. 如果是什麼準備了七七四十九天. 充滿誠意的愛心料理就算了. 你一個買人家做好的便當. 到底有什麼好說嘴. 我
(還有815個字)

推噓105(144推 39噓 298→)留言481則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2021/07/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 網路真的很可怕. 沒事不要一直把自己的生活上網. 當事男方父母是中部從事歐美鞋代工的頭家. 母親fb一直替kmt候選人拉票. 父母在當地的政商關係不錯. 之前有在淘寶上架他們家的鞋. 但現在不知道為什麼沒有了. 洨妹是覺得齁. 既然靠家裡才有高檔車開 優渥的生活. 就多把心力放在家中事業
(還有169個字)

推噓-5(25推 30噓 70→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間2年前 (2021/07/10 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無惡意. 單純問一下. 如果這個男生長很帥、又很有錢. 女方還會秒封鎖嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.26.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1625849660.A.79D.

推噓39(41推 2噓 58→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者funsky (小妹笑嘻嘻OuO)時間2年前 (2021/07/10 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
誒都. 很好奇. 各位女孩兒. 如果遇到這種男孩子啊. 除了讓男孩子惱羞成怒外. 有什麼方式擺脫啊. 冷處理嗎. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.139.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-

推噓132(140推 8噓 183→)留言331則,0人參與, 2年前最新作者lpk8610fe (Dukekyrie1)時間2年前 (2021/07/10 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先來點跟男女有關的. 樓主我覺得問題就在於太過於激進 基本上到這年紀的女生哪還有跟你高中大學時候的小幻想 都馬是務實型的 出去一次兩次我覺得真的不能代表什麼 下面也有很多例子可以給樓主看了 希望你能看進去. 然後來球衣的八卦 直接複製我的推文. 幫各位補球衣事件 一開始買家文樓主球衣有沒有改寬 一
(還有451個字)