Re: 林韋豪同學你的腳踏車亂停橫擋在文學院的通道上

看板B981010XX作者 (鯨鯨)時間13年前 (2010/10/01 16:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
※ 引述《fatjung (fatjung)》之銘言: : b98101035林韋豪同學, : 你的腳踏車亂停橫擋在文學院的通道上, : 每個經過的人都要繞過你的腳踏車而行, : 你在停車之前,有沒有一點點的良心不安? : 你可不可以稍微回想一下, : 你是上了大學以後變成這樣的?還是從以前開始就是這樣的? : 你的行為顯示出你是一個非常自私且麻木不仁的人。 : 我一進入這個版,就剛好看見你是文藝營總召的文章, : 這真是讓人覺得很荒謬, : 你車停在那裏,除了妨礙別人的不道德以外,而且缺乏美感, : 你卻看似無比熱情的在辦「文藝」營, : 而對於自己對這個世界的傷害無動於衷。 我先回文引用一下不然等等你自己覺得可恥刪文或者被版主劣退 鬧個死無對證豈不可惜 嗯...看這個文章的語氣跟成熟度 你應該是個剛學會用成語的國中生吧 可是看一下又不像 希望你不是文院的 不然我還真感到不自在 不過我的確滿同情你的 有這麼大的火氣 我猜測啦 你應該是走路沒看好 被林韋豪的腳踏車絆了一跤摔個狗吃屎 現在才這麼火大在這裡鬧吧 唉 誰沒跌倒過呢 跌倒並不可恥 但是在這裡PO一些沒邏輯又幼稚可笑的文章 那就有點讓人感到心酸了 成熟一點嘛~林韋豪人很NICE的 這中間一定有什麼誤會 喔不過也有可能你沒有跌倒 我必須考慮一下這個可能 嗯...我想 你沒跌倒的話 你應該是...身為「文院腳踏車不擋路專案小隊長」 那這的確是你的職責了 你做得很好 不惜降低自己身份 邏輯還有成熟度也一併犧牲的你 給了我們文院學生 一個「沒有腳踏車傷害的世界」 我在這裡對你致敬!謝謝小隊長! 不過順帶一提 你們專案小組這麼積極的維護腳踏車道路安全 我有幾個建議 希望你們分點心思處理一下人文大樓啦 上課教室分配啦之類的 喔對了聽說林韋豪有一個學長脾氣很差 他看到你這個文章應該會很生氣吧 文院留有這種危險因子實在不好 也希望你去找那個學長叫他不要動怒 對你還有「文院腳踏車不擋路專案」都有好處 說了這麼多 不知道你有什麼想法呢? 我是好心給你一點建議啦 本人比較瘦弱 也比較怕事 所以才會躲在電腦後面說話而鬧出事情又不敢出來面對(希望你不要找我麻煩) (不是在諷刺你啦別太敏感↑) 你加油!腳踏車不擋路專案加油!文院加油! 不用太感謝我 這年頭大家都噓你 像我這樣回文給你建議的人很少了 惜福啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.71

10/01 16:12, , 1F
好文借轉

10/01 16:40, , 2F
欸我......笑了

10/01 16:50, , 3F
原諒他啦,警察學校體系出來的本來就比較有正義感

10/01 18:04, , 4F
不要這樣啦 他可能最近遇到什麼打擊啊心情很低落啦

10/01 19:05, , 5F
你整篇文章除了腳踏車不擋路這六個字外都慘不忍睹

10/01 19:09, , 6F
不過這表示你其實無法反對這件事,只能這樣叫囂發洩