討論串林韋豪同學你的腳踏車亂停橫擋在文學院的通道上
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者belugawhale (鯨鯨)時間13年前 (2010/10/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我先回文引用一下不然等等你自己覺得可恥刪文或者被版主劣退 鬧個死無對證豈不可惜. 嗯...看這個文章的語氣跟成熟度 你應該是個剛學會用成語的國中生吧. 可是看一下又不像 希望你不是文院的 不然我還真感到不自在. 不過我的確滿同情你的 有這麼大的火氣 我猜測啦 你應該是走路沒看好. 被林韋豪的腳踏車絆
(還有480個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者belugawhale (鯨鯨)時間13年前 (2010/10/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說有人就是不見棺材不掉淚 還有人出來護航(不可恥嗎). 好啦我就再花一點時間來說明一下這篇文章哪裡出問題了. 對了我講的是「正常人的邏輯」 如果你不具備正常人特質那就別看了. 你發現的事實是「林韋豪的腳踏車」放在路中間 你能知道的事實部份也僅止於此. 所以之後的推論都是不應該成立的 你不能直接
(還有707個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者belugawhale (鯨鯨)時間13年前 (2010/10/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
再回一篇讓你死心一下. 首先你沒資格,中文系的同學犯錯自有人指證,輪不到你啦。. 一開始就擺出高姿態,代表你活在自己的世界裡面嘛。你的主觀認定別人有怎樣的道德. 標準,所以可以要求別人一旦不符合標準就可以謾罵,這叫做自以為正義,就是假正義。用你的邏輯來說,那你更應該檢討自己怎麼不符合一下貴系的標準跟
(還有1107個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者fatjung (fatjung)時間13年前 (2010/10/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不該刪文的,應該保留文章以示負責。. 我來發文只是路見不平,因為亂停車實在是自私的行為。而且這台車停的狀況很誇張. ,整個擋在人行道上。. 我在這件事情上的問題是,亂停車是自私的行為,而亂停車的人有沒有那麼壞,這兩. 件事是有關的,但是惡質的程度是看這個人做這件事情的心態而定。我小題大作,把. 林
(還有935個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者petitefox (小狸)時間13年前 (2010/10/02 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
韓同學您好. 首先,我想我們在以下兩點有共識:. 1.亂停車會妨礙到他人所以是一件不好的事. 2.林同學在第一時間就出來誠懇地道歉,顯示您原先在文章中用來指責的詞語. 「你的行為顯示出你是一個非常自私且麻木不仁的人」 有推論草率、過度之嫌。. 從第二點我們可以知道,一個做出"不好的事"的人不見得是一
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁