Re: [討論] Stoneman 是第一該走的人選

看板Angels作者 (yenlung)時間18年前 (2006/05/24 06:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《tunababy (似乎不是做研究的料...)》之銘言: : 更何況,是誰把Vlad跟Colon簽下來的? Vlad 和 Colon 還可以打幾年? 再加幾個人讓天使成為一級 競爭球隊有很困難嗎? 至少我看到幾支小市場球隊做的都比 天使好。你喜歡放 Vlad 和 Colon 在最後一名的球隊? 如果這是 Stoneman 策略, 準備賣了 Vlad 或 Colon, 我認 了。但是 Stoneman 水準能做出什麼好交易? 我們等著看好 了。 你可以不用真的花大錢, 但比現在好, 應該不是太難的事。 我事實上可以接受完全不換人, 但要換人 Stoneman 絕對是 NO.1! 不要說什麼近兩年都進季後賽。那你不也可說是教練帶得好? 事實上給出這種打線, 你也可說教練團帶得好? 我還記得我們鄰居曾經連三年進季後賽, 但卻是一個大笑話。 因為全部在第一輪就被送走。他們當時的陣容事實上還比天使 現在的陣容受到肯定。然後, 他們做出可怕的交易, 最後把打 線弄成今日天使的打線。 天使原本以打擊見長, 說真的我寧願看以前天使拼了命要和人 家週旋, 結果投手戰力不足, 還是屈居第二, 也不想看這種無 力的連兩次季後賽天使。天使的球賽曾經是最好看的, 現在大 概是最難看的。天使成為這種打線, 居然 Stoneman 還不算最 該負責的? 那是誰? 我說到新秀, 其實心裡有點緊張。第一是新秀就是新秀, 我們 看就算拿下 Rookie of the year, 他們還不是一級戰力。何 況達不到才是正常的新秀表現。第二是當新秀終成大器, 他們 還在天使嗎? 還在嗎? 我寧願看 David Eckstein, Troy Glaus 輸球, 也不想看 Stoneman 當初「偉大的策略」換來的人... 等等, 換來的人 ? 我們現在有三壘手了嗎? 當然, Troy Glaus 至少你說 Stoneman 省到錢了, 而且他是三振型的打者, 而且他... 那 David Eckstein? Okay, 他不是真正的一棒打者, 他守備 傳球沒那麼輕鬆漂亮... 敢問, 我們有真正一棒打者了? 我不知道 Stoneman 的策略是什麼, 我倒是知道他成功送走我 們過去的新秀, 許多球迷還記得他們第一天上場樣子的新秀, 大家從他們生疏看到成熟, 準備... 到其他地方發展的新秀。 然後, 犧牲這些人, 總要有個更強的球隊? 沒有錯, 我們終於 打破傳統, 來了支我最討厭, 也是以前天使迷作夢也想不到的 超級打擊能力。 Stoneman 的貢獻, 還不能說是天使 No.1? -- yenlung 爾灣咖啡新版討論區 http://262.freebb.com/irvinecafe.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.30

05/24 06:48, , 1F
其實個人對於目前的慘狀該歸罪於誰尚未有很明確的想法,但

05/24 06:49, , 2F
是說到Stoneman,我不是很認同簽下Guerrero和Colon是他的貢

05/24 06:50, , 3F
獻。我沒有sorce證明我的想法是對的,但是我猜他們兩個會來

05/24 06:50, , 4F
天使,跟老闆比較有關係。第一,他願意出有競爭力的錢去爭

05/24 06:52, , 5F
取一線的FA,第二,是老闆讓天使變成比較拉丁-oriented來增

05/24 06:53, , 6F
加天使的吸引力....