Re: [討論] Stoneman 是第一該走的人選

看板Angels作者 ( )時間18年前 (2006/05/22 14:01), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《yenlung (yenlung)》之銘言: : 我到現在還不明白, 為什麼沒有很多人認為 Stoneman 是第一該負責的人。 : 只因為他留下了天使農場的完整性? : 就算「所有的」天使新秀後來全部沒有走 Erstad 的路, 「所有的」天使新 : 秀都一直被留到真的完全發揮, 我們那時現在有點樣子的強項可能都沒有, : 包括 Vlad 也不知是不是還是在天使, 還猛到那時候。 我認為Stoneman原先今年是要拼世界冠軍的. 我也承認上面這句話現在看起來根本就是個笑話.. 不過看看Colon/Guerrero/Escobar這三張同一年簽的大約, 今年都是第三年了, 今年還找來Jeff Weaver, 理論上今年就應該搭配我們優質的"新秀", 打出比前兩年都更棒的成績才對. 該負責的人..是我們的"新秀" 也就是Kotchman和McPherson兩位二年級生, 大家應該都還記得當初他們的評價有多高吧! 現在卻對隊上一點貢獻也沒有.. 不多說, 直接把兩個同樣是二年級生的成績列出來: Ryan Howard: .295/.349/.577 13HR 33RBI Conor Jackson: .301/.364/.480 4 HR 26RBI Howard當初就是最常跟McPherson拿出來比較的新秀, 而且一般對Mac的評價更高 Kotchman的評價一樣是比Jackson高 那麼, 如果我們的前五棒是Figgins, Cabrera, VG, Howard, Jackson這五個人, (先不論守位的問題) 還有人會說我們打擊很爛? 穩坐爐主寶座? 不太可能吧! 就算肥龍躺在DL裡面, Weaver哥喇賽(其實他去年前兩個月也是投的這麼爛), 應該不會輸Tex, Oak才對! 其實我一點也沒有要怪新秀的意思, 我只是想表達現實就是這樣子, 如果Kotchman, McPherson能站穩一三壘根本沒必要把Kendrick叫上來碰運氣 更不用拿AlfonSO先發三壘給鄉民罵呀 我不怪Stoneman, 不怪教練團, 我只是覺得我們運氣很壞而已 現在也只能耐心等他們爆發出來.. : 再者, Stoneman 連個保留實力的基本都沒有做好。他近年換出去的人, 是有 : 幾個做對了, 但是太多例子是他換來看來差不多, 甚至差一點但用些漂亮理由 : 可能還馬馬虎虎的人選。結果不幸的是這些人選常常害天使迷吐血滿地。 抱歉, 能說的具體一點嗎? : 該負最大責任的是教練團嗎? 請問是誰該負責找總教練, 協助組成教練團? : Stoneman 唯一的希望大概是 2002 年天使拿下世界冠軍時開始是球隊有史以來 : 最差的戰績。 : 不過現在已經接近五月底了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.126

05/22 14:35, , 1F
天使的球迷可能不會有耐心吧...官網討論版都有要趁古巴小

05/22 14:36, , 2F
子最近狂打,還可以賣的時候,去換個能用的回來的呼聲...

05/22 14:38, , 3F
大家都被這兩年的戰績寵壞了,我承認我也被spoiled了...

05/22 16:02, , 4F
但是我認為不應該把古巴小子換掉~他真的很有潛力~

05/22 16:03, , 5F
我想他上大聯盟~可能成績剛開始不會很好~但是時間久了...

05/22 16:03, , 6F
我保證他一定會有好的成績~我從他1A看上來~他都能克服障礙

05/22 16:04, , 7F
我預估他的成績會有3成以上~HR少說有15支以上吧~保守估計~

05/22 18:34, , 8F
沒錯,把payroll膨脹到100M,如果說是要rebuild,那實在也太

05/22 18:34, , 9F
開玩笑了點。我認為我們運氣的確不佳,而且我也不怪Stoneman

05/22 18:35, , 10F
除了他很謹慎的處理農場新秀的事情外,他在去年冬天的選擇並

05/22 18:35, , 11F
沒有什麼太不合邏輯的地方,Washburn和Bengie本來也就不是被

05/22 18:36, , 12F
看好可以長期保持優秀成績的選手。雖然放走他們在情感上有些

05/22 18:36, , 13F
傷害,但是就長遠眼光來看並沒有什麼錯,難道要給小華36M/4yr

05/22 18:37, , 14F
然後看他最後兩年衰退的有多塊嗎? @_@

05/23 17:06, , 15F
我不同意。不能簽一年? 他們不要簽是他們的事。但我們沒給

05/23 17:07, , 16F
任何合約。

05/23 17:42, , 17F
我猜是arbitration會造成他跟其他隊簽約的困擾....

05/23 17:42, , 18F
我覺得簽一年太不給Washburn面子, 比放走還糟糕很多

05/23 17:44, , 19F
直接讓他走人至少還給他爭取肥約的權利, 畢竟他的身價不算低