討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間2年前 (2022/01/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間2年前 (2022/04/23 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間1年前 (2022/07/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milieu時間1年前 (2023/05/02 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是milieu,1987/177/73. 目前在新北科技業從事軟體開發. 由於生活圈簡單,所以上來找尋一個可能. 關於我. 未婚單身,長得普通,沒什麼不良嗜好. 平日下班沒事就看工作有關的書. 假日就附近散步透氣,或是運動維持體態. 願望是跟妳一起遊山玩水,分享生活大小事. 可能的妳. 未婚
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者chag06 (貓貓)時間6月前 (2023/11/12 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/82年次/170cm/72kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心. --------------------
(還有1930個字)