看板 [ talk ]
討論串[偷可] ㄚㄆ的防疫日記ψ(‵▽′)ψ
共 62 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/08 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿 今天不自覺的就睡到好晚唷. 還好還來得及看G1的第3.4節. 而且醒來就看到太陽領先 太讚了吧. 吃完午餐後 在沙發上坐著休息. 然後不知不覺就躺下來睡著了???. 我家沙發根本有魔力吧 每次碰到沙發都變成馬鈴薯. 不過下午驚醒後 想起來有正事要辦. 今天終於打通學校ㄉ電話了!!!. 早知道昨天
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
從地震開啟了我的一天:(. 因為6點多被震一下 害我拖了一個小時之後才又睡著. 再醒來已經是10點多的事情ㄌ. 等到我起床 已經快要12點哩XDD. 話說今天接到好消息 昨天更改的資料馬上就完成了!. 然後那個姐姐跟我說經費足夠 所以我可以多賺一點錢 嘻嘻. 這樣我好期待回去的日子阿ヽ(*′∀`)ノ
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天我有看到G2喔!!. 但是只有看到第一節跟最後一節XDD. 醒來之後又睡著哩. 今天也算是等電話ㄉ一天(?. 不過空閒ㄉ時候算是看了很多可愛的動物影片><. 覺得有些人很厲害. 怎麼有辦法養那些動物XDD 感覺就要花超多錢ㄉ. 然後還看了小吳的影片 快笑鼠 看他們學itzy跳舞真的快笑瘋XD.
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿 好晚起床喔 但其實今天本來就沒什麼事. 主要就是要整理行李 然後想一下要帶甚麼回台中XD. 雖然情緒很糟 但還是努力讓自己好好的. 跟大家在一起的話我的心情就會好很多. 希望自己可以好好處理這次的情緒吧. 希望啦 哈哈. 我玩得很快樂>< 大家也不用太擔心我 我會好好ㄉ. 偷可的大家今天也好好防

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apin2383 (拼頻品聘)時間2年前 (2021/07/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天早起回台中哩. 不知道算是一種放鬆還是麻煩. 等我爸爸開車回去後 我就開始瘋狂打掃. 畢竟一個多月沒住 感覺很多灰塵. 而且居然還有零星的螞蟻. 我真的快發瘋 擦了好多次都還是有. 我都不知道該怎麼辦了Q_Q. 擦了窗戶冷氣櫃子地板 還把床底下都拉出來擦過一遍. 把地毯拿去洗拿去曬 結束之後覺得
(還有277個字)