看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到小c說去LOL板看新手介紹. 想說我怎麼都沒看過. 該不會是在精華區的吧. 但LOL這東西一年間的變動就很大了. 精華區內的文章應該參考性非常低了吧@@?. 像我2018年看2017年的影片. 就有發現一堆沒看過的道具0.0. 整個差很多... 最近有連勝的活動 現在才發現. 要六連勝耶!!
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者civilian (cc)時間5年前 (2019/02/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我高中很瘋神魔之塔. 班上還有一個特別會玩的組公會. 大概全班有玩的通通都在公會裡. 那時候都知道要吃什麼經驗值才會最大化. 之前重開遊戲. 都忘記什麼能吃什麼能賣了. 害我想抽卡都沒位置放. 遊戲變遷的比年齡還快!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuso10582 (Pi)時間5年前 (2019/02/11 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
特價這種字眼. 真的會讓人想買東西的說. 忍到了今天. 還是在steam上買了東西. 一個是遊戲. 一個是DLC. 特價後加起來530. 這次過年滿450可以扣個75元. 所以花了455元. 剛剛統計了一下. 在steam上大約花了3千元了. 只看3000感覺好像很多. 但想一想兩年3000感覺也還
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者civilian (cc)時間5年前 (2019/02/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
太慢了吧. 下午開始下載. 現在才61%. 居然還要分兩天跑完:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1549898394.A.9F2.html.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者civilian (cc)時間5年前 (2019/02/12 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
好 我現在又有問題了. 五選一的角色. 雖然說剩下都都可以拿. 但誰知道什麼時候能拿. 拉克絲/易大師/好運姐/達瑞斯/阿璃. 哪隻比較好上手. 技能我自己看過了. 看起來都很難上手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.55. 文章網址: htt